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PARMIGIANA di MELANZANE Light

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2012 15:01
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08/06/2012 14:11

Ciao a tutti !!
Ho letto di alcune conversazioni scambiate in merito alla parmigiana, alle uova sode a chi la fa in un modo e chi in un altro.
Io vorrei suggerirvi una parmigiana molto buona appena provata!!
Occorrono:

6 melanzane
2 sottilette light
1 passata di pomodoro
basilico
Fiocchi di latte
1 pirofila da forno

Grigliate le melanzane e mettetele a riposo.
In una pentola antiaderente fate cuocere a fuoco lento la vostra passata con un aglio, del sale, il basilico e circa 100gr di fiocchi di latte. Il tutto coperto e per circa 15 minuti.
Prendete la pirofila e stendete il primo strato di sugo, poi fate uno strato di melanzane e passateci sopra altro sugo e mezza sottiletta light a pezzetti piccoli piccoli spasi un pò ovunque.
Ancora uno strato di melanzane, uno di sugo e mezza sottiletta a pezzetti piccoli piccoli.
Per 4 strati andranno dunque bene 2 sottilette light, rimanendo così nei limiti.
Mettete in forno a 180° per 30-40 minuti.
Ed ecco a voi una parmigiana che non ha niente da invidiare ad una "vera".
Spero vi piaccia la mia idea!! [SM=g8957]

INIZIO DIETA 4/05/2012
FINE DIETA (si spera) SETTEMBRE 2012
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Registrato il: 04/05/2012
Città: PADOVA
Età: 35
Sesso: Femminile
08/06/2012 15:01

Gnammiiii! [SM=g8957]

La proverò senz'altro, grazie.



Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
Peso attuale: 70,8 kg
Giusto Peso: 67,1 kg
... e andiamo!
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