| | | OFFLINE | Post: 19 Post: 19 | Registrato il: 31/05/2012 | Città: PESCARA | Età: 66 | Sesso: Femminile | |
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08/06/2012 15:50 | |
L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!!
Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa
Provare x credere |
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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08/06/2012 16:02 | |
luna.57, 08/06/2012 15.50:
L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!!
Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa
Provare x credere
Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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| | | OFFLINE | Post: 275 Post: 275 | Registrato il: 04/04/2012 | Città: GAMBASSI TERME | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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08/06/2012 16:03 | |
[Modificato da istrice.dukan 08/06/2012 16:04]
inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70 |
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| | | OFFLINE | Post: 19 Post: 19 | Registrato il: 31/05/2012 | Città: PESCARA | Età: 66 | Sesso: Femminile | |
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08/06/2012 17:46 | |
Lachatte, 08/06/2012 16.02:
Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana
idea goduriosa!!!!!proveròsubito x gustarmelo più tardi..
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| | | OFFLINE | Post: 193 Post: 193 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: SAVONA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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08/06/2012 18:27 | |
A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro
INIZIO DIETA IL 14/01/2012: 103.80 KG
PESO ATTUALE: 75.70
GIUSTO PESO DUKAN: 66.50
MIO OBIETTIVO: 60.00 |
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| | | OFFLINE | Post: 19 Post: 19 | Registrato il: 31/05/2012 | Città: PESCARA | Età: 66 | Sesso: Femminile | |
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08/06/2012 20:31 | |
Bubina86, 08/06/2012 18.27:
A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro
Ciao bubina,ho trovato la ricetta su qualche forum ,è simile a quella di lachette solamente io ho usato gli albumi nel brik,ho calcolato 40 gr circa x albume e ho aggiunto oltre il dolcificante un cucchiaino di cremon tartaro x 150gr x evitare che si afflosciassero.
forno 100 ventilato,quando ho visto che erano belle sode ho abbassato a 50 le ho lasciato x un bel pò,vado a intuito.
la prossima volta proverò il metodo di lachette nel recipiente caldo.
tutto stà nella cottura.
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| | | OFFLINE | | Post: 42 Post: 42 | Registrato il: 22/05/2012 | Città: TORINO | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
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08/06/2012 22:11 | |
Io quando faccio le meringhe (sia quelle con lo zucchero sia quelle con il dolcificante)le lascio raffreddare nel forno spento, così si asciugano x bene e poi le lascio in un vassoio, al massimo con della carta cucina o da forno sopra. in questo modo non mi si ammollano +!!! |
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