Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Avete mai mangiato!!!

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2012 22:11
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 19
Post: 19
Registrato il: 31/05/2012
Città: PESCARA
Età: 66
Sesso: Femminile
08/06/2012 15:50

L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! [SM=g7416]
Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. [SM=g8957] le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa [SM=g9433]

Provare x credere
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
08/06/2012 16:02

Re:
luna.57, 08/06/2012 15.50:

L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! [SM=g7416]
Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. [SM=g8957] le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa [SM=g9433]

Provare x credere




Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana [SM=g11315]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 275
Post: 275
Registrato il: 04/04/2012
Città: GAMBASSI TERME
Età: 42
Sesso: Femminile
08/06/2012 16:03

[SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]
[Modificato da istrice.dukan 08/06/2012 16:04]


inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70
OFFLINE
Post: 19
Post: 19
Registrato il: 31/05/2012
Città: PESCARA
Età: 66
Sesso: Femminile
08/06/2012 17:46

Re: Re:
Lachatte, 08/06/2012 16.02:




Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana [SM=g11315]



idea goduriosa!!!!!proveròsubito x gustarmelo più tardi.. [SM=g11310]
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 23/02/2012
Città: SAVONA
Età: 37
Sesso: Femminile
08/06/2012 18:27

A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro [SM=g7364]


INIZIO DIETA IL 14/01/2012: 103.80 KG
PESO ATTUALE: 75.70
GIUSTO PESO DUKAN: 66.50
MIO OBIETTIVO: 60.00
OFFLINE
Post: 19
Post: 19
Registrato il: 31/05/2012
Città: PESCARA
Età: 66
Sesso: Femminile
08/06/2012 20:31

Re:
Bubina86, 08/06/2012 18.27:

A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro [SM=g7364]




Ciao bubina,ho trovato la ricetta su qualche forum ,è simile a quella di lachette solamente io ho usato gli albumi nel brik,ho calcolato 40 gr circa x albume e ho aggiunto oltre il dolcificante un cucchiaino di cremon tartaro x 150gr x evitare che si afflosciassero.
forno 100 ventilato,quando ho visto che erano belle sode ho abbassato a 50 le ho lasciato x un bel pò,vado a intuito.
la prossima volta proverò il metodo di lachette nel recipiente caldo.
tutto stà nella cottura.
[SM=g11862]
OFFLINE
Post: 42
Post: 42
Registrato il: 22/05/2012
Città: TORINO
Età: 41
Sesso: Femminile
08/06/2012 22:11

Io quando faccio le meringhe (sia quelle con lo zucchero sia quelle con il dolcificante)le lascio raffreddare nel forno spento, così si asciugano x bene e poi le lascio in un vassoio, al massimo con della carta cucina o da forno sopra. in questo modo non mi si ammollano +!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com