Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

torta ricotta e yoghurt

Ultimo Aggiornamento: 10/06/2012 21:19
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 165
Post: 165
Registrato il: 11/03/2012
Città: PINEROLO
Età: 28
Sesso: Femminile
08/06/2012 22:27

ok...non è lievitata chissà quanto...ma credo dipenda dal tipo di lievito...la prossima volta metto il cremor tartaro con il bicarbonato che fa lievitare moolto di più=)

comunque:
200g di ricotta light
1 fage piccolo (170g)
1 cucchiaio di tic
2 uova
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di latte in polvere
1/2 cucchiaino di cacao per guarnire

mescolare insieme tutti gli ingredienti ( magari se si montano gli albumi a neve da una parte e poi si unisce il resto viene più gonfia, ma io sono pigra sta sera [SM=g8464] quindi ho " scionfato" tutto insieme [SM=j8502] [SM=j8502] ) , poi infornare per 30 minuti a 180°C...
aspettare che si raffreddi per mangiare la prima fetta [SM=g8957] e guarnire il resto con il cacao amaro [SM=g7358]

80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
08/06/2012 22:35

Re:
cuciupanda95, 08/06/2012 22.27:

ok...non è lievitata chissà quanto...ma credo dipenda dal tipo di lievito...la prossima volta metto il cremor tartaro con il bicarbonato che fa lievitare moolto di più=)

comunque:
200g di ricotta light
1 fage piccolo (170g)
1 cucchiaio di tic
2 uova
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di latte in polvere
1/2 cucchiaino di cacao per guarnire

mescolare insieme tutti gli ingredienti ( magari se si montano gli albumi a neve da una parte e poi si unisce il resto viene più gonfia, ma io sono pigra sta sera [SM=g8464] quindi ho " scionfato" tutto insieme [SM=j8502] [SM=j8502] ) , poi infornare per 30 minuti a 180°C...
aspettare che si raffreddi per mangiare la prima fetta [SM=g8957] e guarnire il resto con il cacao amaro [SM=g7358]




non è lievitata tanto...... [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] amore mio è buonissima ma è spessa come una farinata!! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7258] magari la prox usa un contenitore + piccolino [SM=g9433] [SM=g9433] [SM=g9433] [SM=g9433]
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 20/04/2012
Città: TORINO
Età: 33
Sesso: Femminile
08/06/2012 22:47

mi ispira un sacco!!! mi sa di morbidosa ricottosa! sbaglio?

solo che tra ricotta, maizena, latte in polvere... mmmmmm

(mi sa che ci proverò ugualmente :P )
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 20/04/2012
Città: TORINO
Età: 33
Sesso: Femminile
10/06/2012 21:19

l'ho fatta!!! metà dose.
ma nonostante avessi montato l'albume comunque è rimasta bassina bassina poco piu di una piadina ahahaha ma.. era bbbbbbboooona!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com