Aiutino per cottura...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Michela(75)
00lunedì 28 maggio 2012 14:38
Forno ventilato, forno statico o entrambi ?
Carissime alchimiste, mi sto davvero scervellando! Ho provato tutte ma davvero tutte le ricette da voi postate ma mai dico mai riesco ad ottenere una torta, un muffin, una focaccia, un flan che sia minimamente lievitato! Ho provato a cambiare tipo di lievito e anche marca, a mescolarlo agli ingredienti secchi e a scioglierlo in acqua o latte, ma, a questo punto, penso che il problema sia il tipo di cottura. Avendo un forno con tremila funzioni qualcuna di voi mi consiglia il tipo di cottura da usare? Ho sempre pensato che il forno statico bruci di più e non cuocia all'interno ma forse sbaglio... Aiutatemi per favore [SM=g7364]
Amorilli
00lunedì 28 maggio 2012 15:55
Per la cottura dei dolci (i muffins ,la torta) metto il forno ventilato per 10/15 minuti a180 gradi e poi per altri 10 minuti forno statico sempre alla stessa temperatura .
Nella prima parte lievita e poi non si afflosciano

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com