Avete mai mangiato!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
luna.57
00venerdì 8 giugno 2012 15:50
L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! [SM=g7416]
Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. [SM=g8957] le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa [SM=g9433]

Provare x credere
Lachatte
00venerdì 8 giugno 2012 16:02
Re:
luna.57, 08/06/2012 15.50:

L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! [SM=g7416]
Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. [SM=g8957] le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa [SM=g9433]

Provare x credere




Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana [SM=g11315]
istrice.dukan
00venerdì 8 giugno 2012 16:03
[SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]
luna.57
00venerdì 8 giugno 2012 17:46
Re: Re:
Lachatte, 08/06/2012 16.02:




Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana [SM=g11315]



idea goduriosa!!!!!proveròsubito x gustarmelo più tardi.. [SM=g11310]
Bubina86
00venerdì 8 giugno 2012 18:27
A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro [SM=g7364]
luna.57
00venerdì 8 giugno 2012 20:31
Re:
Bubina86, 08/06/2012 18.27:

A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro [SM=g7364]




Ciao bubina,ho trovato la ricetta su qualche forum ,è simile a quella di lachette solamente io ho usato gli albumi nel brik,ho calcolato 40 gr circa x albume e ho aggiunto oltre il dolcificante un cucchiaino di cremon tartaro x 150gr x evitare che si afflosciassero.
forno 100 ventilato,quando ho visto che erano belle sode ho abbassato a 50 le ho lasciato x un bel pò,vado a intuito.
la prossima volta proverò il metodo di lachette nel recipiente caldo.
tutto stà nella cottura.
[SM=g11862]
RAFFAXX
00venerdì 8 giugno 2012 22:11
Io quando faccio le meringhe (sia quelle con lo zucchero sia quelle con il dolcificante)le lascio raffreddare nel forno spento, così si asciugano x bene e poi le lascio in un vassoio, al massimo con della carta cucina o da forno sopra. in questo modo non mi si ammollano +!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com