SENZA TOLLERATI!!!!
Buongiorno amiche!!!!!!
sono fiera di me
stamattina ho preparato il ciambellone all'arancia, e devo dire che mi è venuta benissimo
(per la prima volta)
ho macinato per due minuti 9 cucchiai di crusca di avena, e l'ho impastata con circa 250 gr. di total 0 e una bustina di vanillina ,vi ho aggiunto POI 1/2 bicchere di latte scremato ,una bustina di lievito vanigliato e 5 gocce di aroma di arancia , in un'altra ciotola ho montato due albumi a neve incorporandoci poi due tuorli sbattuti con 2 cucchiai di tic, a questo punto ho mischiato delicatamente tutto e messo in uno stampo di silicone in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Sarà che ho azzeccato in pieno la cottura , ben dorato fuori e morbido dentro , ma è venuto veramente buono
Niente da invidiare al dolce classico!!!
E SENZA ALCUN PECCATUCCIO!!!!