CIAMBELLINE MORBIDE AL CIOCCOLATO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sabrinad
00venerdì 23 marzo 2012 15:41
Sempre sulla falsariga delle briochine...

CIAMBELLINE MORBIDE AL CIOCCOLATO
Per 6 ciambelline: 1 uovo, 100 grammi di Total Fage 0%, 20 grammi di maizena, 20 grammi di latte in polvere, 10 grammi di cacao magro, 5 gocce di aroma cioccolato fondente, 2 gocce di aroma burro, ¼ di cucchiaino di lievito, ½ cucchiaino di dolcificante Tic, un pizzico di sale, un cucchiaio di acqua
Battere l’uovo con il cucchiaio di acqua calda, un pizzico di sale e il dolcificante. Unire il resto degli ingredienti, da ultimo il lievito e mescolare bene. Riempire sei stampini da ciambellina e cuocere in forno statico a 160° per 20 minuti circa.


sabrinad
00venerdì 23 marzo 2012 15:42

E con un ciuffetto di yogurt montato con una goccia di Tic e due gocce di aroma banana è da svenimento...

Mile734
00venerdì 23 marzo 2012 15:42
[SM=g8218] La ciambella senza buco!

Scherzo, sono bellissime.
sabrinad
00venerdì 23 marzo 2012 15:43

Notare l'impronta dei denti...
Bubina86
00venerdì 23 marzo 2012 15:52
ma che belle!!!!! [SM=g8957] Le farò sicuramente mi ispirano!!!
sabrinad
00venerdì 23 marzo 2012 16:41
Re:
Mile734, 23/03/2012 15.42:

[SM=g8218] La ciambella senza buco!

Scherzo, sono bellissime.




Non tutte le ciambelle riescono col buco! [SM=g7405]


wally7272
00venerdì 23 marzo 2012 17:00
Re:
sabrinad, 23/03/2012 15.42:


E con un ciuffetto di yogurt montato con una goccia di Tic e due gocce di aroma banana è da svenimento...





HARGHHHHHHHHH!!!!!!! QUESTE COSE MINANO LA MIA PSICHEEEEEEEEE!!!! [SM=g8218] [SM=g8957]
floravega2803
00venerdì 23 marzo 2012 22:10
Re:
sabrinad, 23/03/2012 15.42:


E con un ciuffetto di yogurt montato con una goccia di Tic e due gocce di aroma banana è da svenimento...




domani le faccio!!!
Benny8.dukanalchimiste
00venerdì 23 marzo 2012 22:18
Re:
sabrinad, 23/03/2012 15.41:

Sempre sulla falsariga delle briochine...

CIAMBELLINE MORBIDE AL CIOCCOLATO
Per 6 ciambelline: 1 uovo, 100 grammi di Total Fage 0%, 20 grammi di maizena, 20 grammi di latte in polvere, 10 grammi di cacao magro, 5 gocce di aroma cioccolato fondente, 2 gocce di aroma burro, ¼ di cucchiaino di lievito, ½ cucchiaino di dolcificante Tic, un pizzico di sale, un cucchiaio di acqua
Battere l’uovo con il cucchiaio di acqua calda, un pizzico di sale e il dolcificante. Unire il resto degli ingredienti, da ultimo il lievito e mescolare bene. Riempire sei stampini da ciambellina e cuocere in forno statico a 160° per 20 minuti circa.






Sabrina ... SABRINAAAAA!!!!!!!!!!! [SM=g11405]
Che meraviglie!!!!!!
Grazie
Benny
Amorilli
00venerdì 23 marzo 2012 22:24
Che ...belle da provare subito
piripicchia12
00sabato 24 marzo 2012 09:49
ma dove si trovano le formette per ciambelle senza buco? :::::-))))))
sabrinad
00sabato 24 marzo 2012 15:43
Le formette hanno il buco, ma visto che ho messo troppo impasto il buco si è stoppato...e la cosa era un po' voluta perché avevo già idea di riempirlo... [SM=g8464]
Melonza
00sabato 24 marzo 2012 16:23
Le donuts di Homer Simpsonnnnnnnnnnn!!! Gnam gnam!! Devo provare a farle!! Grazie Sabri!! [SM=g7474]
56tizi
00sabato 24 marzo 2012 22:16
Brava Sabrina
Mile734
00sabato 24 marzo 2012 22:18
Mi manca Dunkin Donuts.............. Le proverò ma non ho lo stampino!!!
elisa.dukanalchimiste
00domenica 25 marzo 2012 15:30
Re:
Mile734, 24/03/2012 22.18:

Mi manca Dunkin Donuts.............. Le proverò ma non ho lo stampino!!!




queste sono DUnKAN DONUTS!!!
copio e provo anche queste!
[SM=g7474]
sabrinad
00giovedì 29 marzo 2012 09:34
Evviva lo spatascio!

Ieri sera ho fatto le ciambelle per la colazione dei prossimi giorni: ho scaldato il forno, preparato l'impasto, versato nello stampo multiporzione e infornato.
Solo che ho infornato nel microonde anzichè bel forno normale, e fin li neanche tanto, non è la prima volta che uso il micro per cuocere, i dolci vengono decisamente pallidi ma qui c'era il cioccolato.
Peccato che dopo mi sono accorta di non avere usato ne uovo ne lievito.

Ma non si butta niente! L'ho detto che io sono un PORCOSAURO onnivoro che mangia di tutto.
Sono un pò gommosi, potrebbero assomigliare al sapore alla patona/castagnaccio... con un pò di fantasia! [SM=g9361]



giaeba76
00giovedì 29 marzo 2012 09:47
Posso farti una domandina??
Per montare coì bene lo yogurt come fai?
Metti solo il tic dentro lo yogurt 0% e lo monti come la panna, oppure usi altri 'trucchetti'????
sabrinad
00giovedì 29 marzo 2012 09:50
Uso il Fage, ci aggiungo il dolcificante e l'aroma a scelta, poi monto con una frusta a fili d'acciaio a mano, mescolando forte forte.
Siccome ne faccio sempre quantità esigue non uso nessun attrezzo, non serve.

Hei! Sono talmente brutte che non si carica la foto!
Porelle...


sabrinad
00giovedì 29 marzo 2012 09:51
Lo sapete che sono di coccio, vero?

giaeba76
00giovedì 29 marzo 2012 10:01
[SM=g7474]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com