Carbonara

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
la_iaia
00domenica 10 giugno 2012 22:08
Sogno dukan di una notte di mezza estate
Sono appena tornata da lavoro con una fame tremenda di qualcosa di "zozzo".
Semplicissimamente ho messo in padella antiaderente due fettine di Prosciutto affumicato Lidl (3% di grassi, qualcuno è dubbioso sul suo uso per il contenuto di sodio, ma occasionalmente secondo me si può fare) fatte a striscioline e l'ho fatto diventare croccante a fuoco alto.
Aggiunto shiratake ammollati, sciacquati e scolati, ripassati (pare vero...quel prosciutto la padella manco l'ha unta!) insieme a un tuorlo d'uovo e una macinata di pepe...
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH
cHe meraviglia...
pancia piena e voglia di "zozzeria" soddisfatta...
gnam gnam...
[SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548]
wally7272
00domenica 10 giugno 2012 22:10
Re: Sogno dukan di una notte di mezza estate
la_iaia, 10/06/2012 22.08:

Sono appena tornata da lavoro con una fame tremenda di qualcosa di "zozzo".
Semplicissimamente ho messo in padella antiaderente due fettine di Prosciutto affumicato Lidl (3% di grassi, qualcuno è dubbioso sul suo uso per il contenuto di sodio, ma occasionalmente secondo me si può fare) fatte a striscioline e l'ho fatto diventare croccante a fuoco alto.
Aggiunto shiratake ammollati, sciacquati e scolati, ripassati (pare vero...quel prosciutto la padella manco l'ha unta!) insieme a un tuorlo d'uovo e una macinata di pepe...
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH
cHe meraviglia...
pancia piena e voglia di "zozzeria" soddisfatta...
gnam gnam...
[SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548]




brava! anche a me piacciono così! [SM=g8957]
la_iaia
00domenica 10 giugno 2012 22:27
Ma mi confermi che... ehm... quel prosciuttino che io infilerei quasi ovunque... non si può purtroppo, vero?
wally7272
00domenica 10 giugno 2012 22:31
confermo...è un tollerato....piccole dosi
Marta.Marta.Marta
00domenica 10 giugno 2012 22:33
Re:
la_iaia, 10/06/2012 22.27:

Ma mi confermi che... ehm... quel prosciuttino che io infilerei quasi ovunque... non si può purtroppo, vero?



le ultime indicazioni del coaching lo consentono.
io me lo sono concesso un paio di volte (cosciente che, insomma, è bello salato)... mi sono tolta la voglia e adesso non lo sopporto più! menomale che nel frattempo ho scoperto il bacon di tacchino Tulip (goduria massima)


la_iaia
00domenica 10 giugno 2012 22:38
acc... il bacon di tacchino? gnam... effettivamente gli affettati del Lidl mi sembrano così salati da essere al limite del tollerabile, anche se il portafoglio li guarda con estremo rispetto!!!
Marta.Marta.Marta
00domenica 10 giugno 2012 22:43
Re:
la_iaia, 10/06/2012 22.38:

acc... il bacon di tacchino? gnam... effettivamente gli affettati del Lidl mi sembrano così salati da essere al limite del tollerabile, anche se il portafoglio li guarda con estremo rispetto!!!



io ogni volta che vado da Lidl mi stupisco del conto [SM=g8062]
ma devo dire che acquisto più che altro latticini: spazzolo TUTTI i Linessa spalmabili zero (ingrediente fondamentale nella mia cucina), gli yogurt Linessa e il Quark che trovo sia il più godurioso di tutti...
e pur non essendo zero non mi ha particolarmente frenato nel calo, direi [SM=g11315]

la_iaia
00domenica 10 giugno 2012 23:09
Mmmm... quanto alla Linessa...ruberò le parole di un'altra dukaniana... che l'ha definita AGGHIACCIANTE...io la uso solo negli impasti...
Il quark invece si, quello lo adoro...
Marta.Marta.Marta
00domenica 10 giugno 2012 23:35
Re:
la_iaia, 10/06/2012 23.09:

Mmmm... quanto alla Linessa...ruberò le parole di un'altra dukaniana... che l'ha definita AGGHIACCIANTE...io la uso solo negli impasti...
Il quark invece si, quello lo adoro...



crema Linessa è perfetta per cucinare! per i miei gusti è immangiabile a crudo (mi sembra che sappia di fieno!), ma la uso dal mattino per le crêpe ai pasti principali per cucinare. il quark Milbona è sturbo [SM=g8957]

elisabetta.2012
00lunedì 11 giugno 2012 09:40
anche io uso linessa per le gallette al mattino ed e' ottimo
EstyMxGirl
00lunedì 11 giugno 2012 09:41
BuonI!!!!!!!!!!!!!!!!
MaryIbis
00lunedì 11 giugno 2012 09:59
Re: Re:
Marta.Marta.Marta, 10/06/2012 22.33:



menomale che nel frattempo ho scoperto il bacon di tacchino Tulip (goduria massima)






[SM=g8884] DOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEE l'hai trovato? [SM=g8464]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com