Ciambelle tipo Donuts

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Lachatte
00martedì 10 aprile 2012 09:16
Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]
Mile734
00martedì 10 aprile 2012 09:43
Mamma mia queste sono SUPER!!!!
Bellissime!!!
Lachatte
00martedì 10 aprile 2012 09:46
Mile ma come mai non mi piglia le foto del tofu? :( è refrattario al tofu!
Ora provo col vecchio sistema via
56tizi
00martedì 10 aprile 2012 10:01
La gattina si è sbizzarita in questi giorni
Lachatte
00martedì 10 aprile 2012 10:07
Ho provato venerdì sera ma non avevo il cavetto per scaricare le foto
Per altro avevo altre due ricette ma non mi son venute le foto [SM=g8618]
Le rifarò.

INvece ultimi tre giorni ho scioperato per la rabbia che tutti mangiavano il possibile senza doversi arrangiare in laboratorio
GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR [SM=g10649] [SM=g10649]
Monik84
00martedì 10 aprile 2012 12:19
[SM=g8464] very goooooood!!! Sbav sbav!!
Amorilli
00martedì 10 aprile 2012 14:04
Sono bellissime queste ciambelle da provare
Mile734
00martedì 10 aprile 2012 17:11
tra l'altro, ecco come posso fare le ciambelle senza stampi: la sacca pasticcera!!!! Grande Lachatte :)
sarilla69
00martedì 10 aprile 2012 17:54
Gnam mm... Invitanti lachatte
Sembrano quelle fatte con la pasta della torta margherita
mariaio
00martedì 10 aprile 2012 19:18
Re:
Lachatte, 10/04/2012 09.16:

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




[SM=g7790]
Benny8.dukanalchimiste
00martedì 10 aprile 2012 23:04
Re:
Lachatte, 10/04/2012 09.16:

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




Lachatte.... Spettacolo!!!!! [SM=g7372]
Secondo Te se sostituisco il lievito biologico istantaneo ( scusa dove lo compri?) con il cramor tart.... Funziona lo stesso?
Un abbraccio
Benny
Lachatte
00mercoledì 11 aprile 2012 09:02
L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta [SM=g11315]
sabrinad
00mercoledì 11 aprile 2012 10:38


Sonia sono davvero molto invitanti.
Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?


wally7272
00mercoledì 11 aprile 2012 10:46
Re:
Lachatte, 10/04/2012 09.16:

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




spettacolari! [SM=g8957] [SM=g8218]
Lachatte
00mercoledì 11 aprile 2012 10:47
Re:
sabrinad, 11/04/2012 10.38:



Sonia sono davvero molto invitanti.
Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?






La tortiera piccola a forma di fiore in silicone che è fantastica per il flan e penso per le torte in genere (per adesso ho provato solo il flan)
E i vasettini con il coperchio in plastica, riutilizzabili, per portarsi in ufficio o dove si vuole i budini.

E' bello avere una cucina attrezzata, mi sto organizzando lentamente, mi servirà per sempre e poi c'è mia figlia che ha fatto le ciambelle vere che son venute uno spettacolo che suo padre uggiola ancora [SM=g11315] [SM=g11315]

Ma noi, ci si accontenta via!
Benny8.dukanalchimiste
00mercoledì 11 aprile 2012 12:51
Re:
Lachatte, 11/04/2012 09.02:

L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta [SM=g11315]




Grazie Cara
Un abbraccio
Benny
Raffa@dukan
00sabato 21 aprile 2012 23:57
Domanda domanda, ma se non trovo la crusca di frumento che uso?
relena
00domenica 22 aprile 2012 00:11
Re:
Raffa@dukan, 21/04/2012 23.57:

Domanda domanda, ma se non trovo la crusca di frumento che uso?



numi stavo per domandarlo io [SM=g10284]

purtroppo oggi ho scperto che qui da me non vendono la crusca di frumento [SM=g10284] [SM=g10342] (ma che boccine del piffero [SM=g8073] ) . in mancanza di quella che si può usare per compensare?


Amorilli
00domenica 22 aprile 2012 07:01
La crusca di frumento e' facoltativa quella importante e'quella di avena.Puoi anche non sostituirla
Fraency87
00mercoledì 9 maggio 2012 13:16
Devono essere ottime...
Domanda, se usassi l'aroma donuts?

Io ho il lievito per dolci pane degli angeli, è lo stesso? Scusate ma non sono molto ferrata in cucina...:) Sto imparando!!
Lachatte
00mercoledì 9 maggio 2012 14:48
Re:
Fraency87, 09/05/2012 13.16:

Devono essere ottime...
Domanda, se usassi l'aroma donuts?

Io ho il lievito per dolci pane degli angeli, è lo stesso? Scusate ma non sono molto ferrata in cucina...:) Sto imparando!!




Beh se hai l'aroma Donuts è anche meglio direi!
Il lievito usa quello che vuoi, tanto la lievitazione è sempre parziale con questi alimenti
(quello che vuoi tra quelli per dolci chiaro ^^)
Fraency87
00mercoledì 9 maggio 2012 14:50
Grazie mille... Io ho quello con vanillina...

Non vedo l'ora di farle...
:)
martadietadukan
00mercoledì 9 maggio 2012 15:44
woooooooooooooooooooow che meraviglia
Fraency87
00giovedì 10 maggio 2012 10:56
Ho provato a farle... Il sapore era ottimo, ma perché non sono lievitate?? Uff!!


La quantità permessa al giorno è irrilevante vero? Tanto ci sono 2 cicchino di crusca per in bel po' di impasto...
patty_49
00giovedì 10 maggio 2012 11:17
Re:
Lachatte, 10/04/2012 09.16:

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]



Ma sei quasi diventata una pasticcera professionale!!!!
[SM=g8957] Una domanda sai se si riescono a trovare in qualche negozio o erboristeria gli aromi naturali? perchè non ho la carta di credito per ordinarli on line.
Lachatte
00giovedì 10 maggio 2012 11:20
Patty si, ci sono alcune erboristerie e farmacie che hanno i prodotti Dukan.Non tutti ma molti.La cannella comunque è buonissima e la trovi in ogni supermercato.

Fra a dire il vero lievitano abbastanza bene rispetto ad altre cose, prova cambiando il lievito o rileggi sulla bustina la dose giusta da usare
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