Ecco la mia pizza

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Kiraasi
00lunedì 30 aprile 2012 18:53
Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3

qui è a metà cottura
Patatalforno
00lunedì 30 aprile 2012 19:12
ma davvero questa preparazione non sa per nulla nulla nulla di seitan?
Kiraasi
00lunedì 30 aprile 2012 21:11
io sentivo solo il gusto del lievito, per quello dico ne basta anche 1/3 di cubetto
forse perchè c'è il latte...con l'acqua credo sappia più di seitan[SM=g11299]
Natascia.79
00lunedì 30 aprile 2012 21:30
buonooooo io oggi fatto 2 pagnottelle con questa ricetta una l'ho farcita al pomodoro tipo panzerotto, l'altro con salsa barbecue dukan e hamburger di pollo mmmhhh spettacolare grazie milleeeee
wally7272
00martedì 1 maggio 2012 09:28
sono commossa......davanti a questa visioneeeeeeeeeeeee!!!!!!!! [SM=g8618] [SM=g8957]
EstyMxGirl
00sabato 5 maggio 2012 07:29
mmmmmmmmmmmmmmmmmm che buona da provare!
DukanQueen
00sabato 5 maggio 2012 11:37
stasera la faccio e non vedo l'ora!!
tu quanto l'hai lasciata lievitare?
Kiraasi
00sabato 5 maggio 2012 13:07
io ho fatto 1 ora appena fatta la pagnottina
poi ho steso la pizza e ho fatto lievitare un'altra oretta..
EstyMxGirl
00martedì 8 maggio 2012 15:59
Quanto istant seitan hai messo?
AnnPop
00martedì 8 maggio 2012 16:31
Re:
Kiraasi, 30/04/2012 18.53:

Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3

qui è a metà cottura




la ricettina esatta, esatta? Così provo a farla, visto che il pane non mi ha entusiasmato molto [SM=g7474]
paky.f
00domenica 27 maggio 2012 12:02
ma la ricetta?
Aly.MissSunshine
00domenica 27 maggio 2012 12:51
but the ricettttt??!!!...tengo voglia di pizza a.i.u.t.o
Chicca.72
00martedì 12 giugno 2012 12:57
Primo esperimento di pizza
due errori gravi
1) poco pomodoro
2) la mozzarella tagliata troppo sottile

..... a parte l'essermi distratta rispondendo al telefono.

Il gusto era buono, soffice.

150 gr istant seitan
2 cucchiai di crusca d'avena
mezza bustina di lievito per pizza / torta salata (secondo me ne basta anche meno)
latte q.b
sale q.b (io ne ho messo poco)

180 gradi 30 minuti, forse nel mio forno anche un po' meno,

Grazie a tutte da quando vi leggo ho ricominciato a cucinare, avevo smesso 5 anni fa dopo essermi separata. [SM=g7474]

Riproverò la prossima sarà migliore, ma anche questa non era male
EstyMxGirl
00martedì 12 giugno 2012 13:24
Buona va che roba!!!!!!!!!!!!!

Domandona: come hai fatto a tirarla così?
Chicca.72
00martedì 12 giugno 2012 13:34
Te lo dico ma non ridere.......
con le mani ho fatto una palla e poi l'ho schiacciata partendo dal bordo un po' schiacciavo e un po' tirava, tendo il bordo superiore. Il colo di grazia sulla carta forno con la bottiglia dell'aceto visto che non ho un mattarello. Mentre la tiravo si sono fatti dei buchini che ho chiuso con le dita
Visto che il seitan diventa colloso bisogna stare attenti quando fai l'impasto. Io il latte lo metto ad occhio pochissimo alla volta.
EstyMxGirl
00martedì 12 giugno 2012 13:58
Infatti cercavo di capire questa delizia come farla a me vengono altissime!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com