sabrinad
00lunedì 16 aprile 2012 18:36
FRITTO DI PESCE AL FORNO
Ho passato al mixer il pane dukan (va bene anche quello cotto al microonde) con delle erbe aromatiche. Ho messo i bastoncini di surimi e i calamari nel latte parzialmente scremato per qualche ora. Una parte l'ho passata direttamente nella panatura, una parte prima della panatura l'ho passata nell'albume: sinceramente non ho trovato grande differenza.
Cotto in forno a 230 gradi per 10/15 minuti.
Il surimi viene bene anche nel piatto crisp, lo stesso per il pesce a polpa compatta, tipo filetti di cernia o dentice; coi cefalopidi bisogna fare attenzione altrimenti diventano gommosi.
Servita con una salsina a base di yogurt, prezzemolo, senape, limone, sale e pepe.
sabrinad
00lunedì 16 aprile 2012 18:36
Mi dimentico sempre la foto.
martinaxxl
00lunedì 16 aprile 2012 18:42
Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!
Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola.
sabrinad
00lunedì 16 aprile 2012 18:51
Re:
martinaxxl, 16/04/2012 18.42:
Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!
Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola.
Veniva lungo fare l'elenco, e poi l'ho pure scritto sbagliato
Buona pure la sogliola, la platessa rimane un pò più molliccia.
Mi piace tantissimo il pesssie.
Lachatte
00lunedì 16 aprile 2012 20:21
Basta! Mi mangio il pc se leggo un'altra tua ricetta
Non ci sono sfide perse per te, riesci a realizzare tutto, con quello che hai, come una vera meravigliosa alchimista!!!
Brava brava brava
Amorilli
00lunedì 16 aprile 2012 21:28
Brava sei un alchimista nata
wally7272
00lunedì 16 aprile 2012 22:23
Re:
sabrinad, 16/04/2012 18.36:
Mi dimentico sempre la foto.
IO TI ADOTTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!