Farina di glutine

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Newland@dukan
00martedì 8 maggio 2012 13:18
Cos'è la farina di glutine?
E' un tollerato o concesso?

Ho trovato questa ricetta su dimagrirebene.blogspot
Cannoli alla "panna"
Ingredienti:

Per la pasta:
250 gr di Quark
60 gr Farina di Glutine
40 gr Maizena
Tic

Per il ripieno:
Quark
Tic
Aroma Vaniglia

Impastare nel robot la maizena, la farina di glutine, il quark e qualche goccia di tic.
Vi verrà un impasto compatto e omogeneo.
Mettetelo in frigo avvolto con un foglio di pellicola.
Lasciatelo riposare mezz' oretta.
Accendere il forno a 150°.
Su un piano di legno livellarlo con il mattarello(altezza mezzo centimetro)
Fare delle strisce larghe come un dito.
Avvolgere con la pasta gli stampi per cannoli, partendo dalla parte più piccola e man mano attorcigliarli senza lasciar spazi.
Mettere tutti i cannoli con l' anima in acciaio su una teglia foderata da forno.
Mettere la teglia in forno e lasciare asciugare i cannoli per mezz' ora, comunque quando vedrete che saranno dorati.
Sfornarli e toglierli con delicatezza dallo stampo.
Fare la "panna" amalgamando il quark con il tic e l' aroma vaniglia.
Mettere la "panna" in una siringa per dolci e riempire i cannoli.

Se volete potete anche solo fare dei biscottini con questo impasto... Sono OTTIMI!!!!!!!!!!!!!!!
wally7272
00martedì 8 maggio 2012 13:36
Re:
Newland@dukan, 08/05/2012 13.18:

Cos'è la farina di glutine?
E' un tollerato o concesso?

Ho trovato questa ricetta su dimagrirebene.blogspot
Cannoli alla "panna"
Ingredienti:

Per la pasta:
250 gr di Quark
60 gr Farina di Glutine
40 gr Maizena
Tic

Per il ripieno:
Quark
Tic
Aroma Vaniglia

Impastare nel robot la maizena, la farina di glutine, il quark e qualche goccia di tic.
Vi verrà un impasto compatto e omogeneo.
Mettetelo in frigo avvolto con un foglio di pellicola.
Lasciatelo riposare mezz' oretta.
Accendere il forno a 150°.
Su un piano di legno livellarlo con il mattarello(altezza mezzo centimetro)
Fare delle strisce larghe come un dito.
Avvolgere con la pasta gli stampi per cannoli, partendo dalla parte più piccola e man mano attorcigliarli senza lasciar spazi.
Mettere tutti i cannoli con l' anima in acciaio su una teglia foderata da forno.
Mettere la teglia in forno e lasciare asciugare i cannoli per mezz' ora, comunque quando vedrete che saranno dorati.
Sfornarli e toglierli con delicatezza dallo stampo.
Fare la "panna" amalgamando il quark con il tic e l' aroma vaniglia.
Mettere la "panna" in una siringa per dolci e riempire i cannoli.

Se volete potete anche solo fare dei biscottini con questo impasto... Sono OTTIMI!!!!!!!!!!!!!!!



ti ho risposto nell'altro post...non aprite troppi post con la stessa domanda se no si intasa il forum. e magai non ottieni risposte adeguate. per le ricette che hai postato...mettila dove ci sono le ricette....trovi i post scorrendo la pagina principale del forum [SM=g7358]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com