GELATO AL MUESLI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Marta.S
00giovedì 24 maggio 2012 19:05
ricetta del libro
ciao ragazze, volevo chiedervi se qualcuna di voi avesse mai provato la ricetta del gelato al muesli che c'è sul libro..
io l'ho fatta utilizzando come formaggio bianco magro il linessa e ovviamente il risultato è stato acidissimo.
vorrei rifarlo usando il quark ma sono dubbiosa.. in piu' dice "due vasetti" ma mi sembrano davvero tanti!
grazie
sabrinad
00giovedì 24 maggio 2012 21:38
Prova a scrivere la ricetta, non ho idea di cosa si tratti.
Se è solo un problema di acidità prova a cambiare tipo di formaggio.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com