Il mio primo pranzo in crociera...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Vale_81.
00venerdì 18 maggio 2012 13:34
Scaloppina al limone e tortino di spinaci
Dopo 4 gg di attacco e zero fantasia, oggi ho potuto "manicarettare" *_*

Spero di non aver sgarrato, ecco perchè vi elenco il menu, se ci sono ORRORI, correggetemi xD

Petto di pollo al limone:

- 2 tranci di pollo
- 1 cucchiaino di maizena per impanare
- olio di vaselina per cuocere

Tortino di spinaci

- spinaci lessi
- 1 uovo
- 2 cucchiai crusca d'avena
- noce moscata
- 2 cucchiai yogurt magro bianco

cottura su carta forno

Attendo esito sennò non mangio nulla [SM=g7344]
floravega2803
00venerdì 18 maggio 2012 13:43
L'olio di vasellina va usato tassativamente a freddo! ATTENZIONE!!
Vale_81.
00venerdì 18 maggio 2012 13:46
Ohhhhhhhhh che pasticcio O_O

Buono a sapersi ma può farmi male ora??
martinaxxl
00venerdì 18 maggio 2012 13:48
per le scaloppine di pollo non usra l'olio di vselina, ha ragione flora, io uso semplicemente acqua e una briciola di dado, oppure un paio di cucchiai di vino bianco.
Flatline1963
00venerdì 18 maggio 2012 13:48
Re: Scaloppina al limone e tortino di spinaci
Vale_81., 5/18/2012 1:34 PM:



- 1 cucchiaino di maizena per impanare





La maizena contiene più carboidrati della normale farina.
Che senso ha usarla per sostituire la farina ?!?



floravega2803
00venerdì 18 maggio 2012 13:51
Flat, non ne ho idea...

Vale, spero proprio di noi...adesso farai da cavia per tutti!!! Ricorda però, TASSATIVAMENTE A FREDDO, anche se, come spero, non ti avverrà nulla (al massimo un pò di extra puffa?) ricorda di non cuocerlo più, ok?
Vale_81.
00venerdì 18 maggio 2012 13:55
Re:
martinaxxl, 18/05/2012 13.48:

per le scaloppine di pollo non usra l'olio di vselina, ha ragione flora, io uso semplicemente acqua e una briciola di dado, oppure un paio di cucchiai di vino bianco.



Grazie Marti, faccio tesoro per la prossima volta e magari vien pure più saporita ^_*

Flatline1963, 18/05/2012 13.48:



La maizena contiene più carboidrati della normale farina.
Che senso ha usarla per sostituire la farina ?!?




Scusa Flat, la maizena non è un tollerato? [SM=g10342]


Vale_81.
00venerdì 18 maggio 2012 13:57
Re:
floravega2803, 18/05/2012 13.51:



Vale, spero proprio di noi...adesso farai da cavia per tutti!!! Ricorda però, TASSATIVAMENTE A FREDDO, anche se, come spero, non ti avverrà nulla (al massimo un pò di extra puffa?) ricorda di non cuocerlo più, ok?



Si si Flor, assolutamente a crudo, infinite grazie per la precisazione, vi faccio sapere che effetto avrà sul mio intestino [SM=g9589]


Flatline1963
00venerdì 18 maggio 2012 13:58
Re:
martinaxxl, 5/18/2012 1:48 PM:

per le scaloppine di pollo non usra l'olio di vselina, ha ragione flora, io uso semplicemente acqua e una briciola di dado, oppure un paio di cucchiai di vino bianco.




O anche un filo di olio e.v.o., suvvia...!

Tra l'altro, un cucchiaino al giorno adesso è consentito !

martinaxxl
00venerdì 18 maggio 2012 14:01
Re: Re:
Flatline1963, 18/05/2012 13.58:




O anche un filo di olio e.v.o., suvvia...!

Tra l'altro, un cucchiaino al giorno adesso è consentito !





Si, ma A CRUDO...


Flatline1963
00venerdì 18 maggio 2012 14:05
Re: Re:
Vale_81., 5/18/2012 1:55 PM:




Scusa Flat, la maizena non è un tollerato? [SM=g10342]






Lo è; viene tollerata perchè avendo un considerevole potere addensante svolge un ruolo molto efficace nella preparazione di impasti da forno.

Ma dovendola usare per infarinare delle scaloppine, che senso ha usarla al posto della farina, visto che ha più carboidrati e meno proteine...?

Tanto per dire:

proteine carboidrati
---------------------------------------------
maizena 0% 87%
farina 11% 70%



Fai tu...

Se proprio vuoi essere più dukaniana di dukan, usa le proteine in polvere, o l'instant seitan !




Vale_81.
00venerdì 18 maggio 2012 22:51
Re: Re: Re:
Flatline1963, 18/05/2012 14.05:



proteine carboidrati
---------------------------------------------
maizena 0% 87%
farina 11% 70%





Hai ragione Flat, il gioco non vale la candela [SM=g7355]

Impanerò le fettine con la crusca d'avena e via in forno [SM=g7474]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com