KEBAB SI O KEBAB NO?????

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Simonucci82
00martedì 1 maggio 2012 10:18
MA buongiorno a tutte e BUON PRIMO MAGGIO!!!! [SM=g11299]
Vi sottopongo il mio dilemma di oggi: mi sorella che sta seguendo la Dukan come me mi ha detto di aver sentito che il kebab, essendo carne di tacchino senza olio e senza burro ma solo con spezie, è indicato nella nostra dieta. Così ieri, quando mio marito mi ha proposto un pranzo veloce fuori, io gli ho risposto "ok, ma un kebab". Mi sono informata anche con la cuoca che davvero non ci fossero nè olio nè burro e lei mi ha risposto di no. Quindi ho preso un piatto kebab con insalata, pomodori e cipolla (pochissima) sconditi, ma.... stamattina pesavo 4hg in più di ieri! [SM=g8884] [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
Secondo voi è il kebab? o magari che mi sno pesata all'indomani del giorno PV? o che magari mancava la puffata??? SIGHHHHHHHHHHHHHH depressione massima!!!HELP!!! [SM=g7474]
Rosalba.1985
00martedì 1 maggio 2012 11:16
secondo me il kebab è grasso perchè se vedi la carne è molto saporita e si sente un leggero gusto di olio che butta la carne... io non la mangerei...
Mile734
00martedì 1 maggio 2012 14:11
Il peso sale e scende ogni giorno.
Non darei la colpa al Kebab, anche se in effetti mi chiedo davvero se è tacchino e se è privo di grassi/condimenti aggiunti.....
Buuu
00martedì 1 maggio 2012 14:53
Per quello che ne so io (conosco un ragazzo che ha una catena di take away di kebab!), il rotolone sul girarrosto è periodicamente spennellato di olio... Le verdure invece sono scondite perchè poi in teoria ci andrebbero aggiunte le salse.

Però Simo, prima del panico aspetta la giornata PP! Io mi peso a giorni alterni perchè dopo le verdure sono sempre gonfietta... 4 etti mi sembrano troppi per una infrazione così piccola. Aspetta la puffa e ripesati domani!
Amorilli
00martedì 1 maggio 2012 15:24
Io lo ho visto fare qui da noi mettono anche il condimento ed e' un misto di carni non solo tacchino

ciccabaus
00lunedì 14 maggio 2012 15:00
da ex venditrice di kebab posso dirvi che che è fatto di fettone belle spesse di tacchino vitello pollo alternate, (e visto che io smembravo anche il rotolone di carne scongelato non ho mai visto olio o grassi) e ci sono solo spezie e aromi vari.
quello che può far salire l'apprto calorico e di carboidrati sono sicuramente le salse, nei posti veri dovrebbero essere fatte con il kefir (so che è uno yogurth ma non ne conosco i valori, (io mettevo la banalissima mayonese) e ovviamente il pane.
prendendo solo la carne, le verdure (insalata pomodoro, no zucchine fritte, carote bollite condite ecc...) senza salse secondo me è un buon pasto fuori casa.
sabrinad
00lunedì 14 maggio 2012 17:24

Mi avete fatto venire una voglia di kebab....

cuciupanda95
00lunedì 14 maggio 2012 18:45
quindi il piatto kebab senza salse si può prendere? =) [SM=g8957]
sabrinad
00lunedì 14 maggio 2012 18:47

Giulia che dici, stasera kebab?

alessiastre
00martedì 15 maggio 2012 22:30
Kebab??.. mmmm anche io ho pensato che deve essere fattibile.. ma il problema sai che è.. ogni fetta di carne magari c'è di mezzo un bel grasso intorno ... mah ma mangerei molto volentieri e mi portero lo yogurt mescolato con un po di fage per rendere piu crema....
Natascia.79
00martedì 15 maggio 2012 22:35
mmmh mi sta tornando fame io avevo postato il mio simil kebab niente male davvero avevo messo carne mista vitello e tacchino mix di spezie e pane con tofu e albumi e naturalmente salsa yogurth con total poco aglio e erba cipollina buenooo
martadietadukan
00martedì 15 maggio 2012 23:07
bhe io sono dell'idea che la cosa migliore è chiedere al kebabbaro di fiducia....non tutti lo fanno con la stessa carne...quasi impossibile trovarli di maiale, ma di agnello si possono trovare visto che la ricetta originale li vorrebbe di montone..
qui nella mia provinciale città si trova solo di manzo o misto pollotacchino...alcuni lo spennellano con acqua e spezie...altri con olio...credo che apparte quelli delle catene....gli altri facciano (giustamente) un po' come gli pare..

chiedendo di solito si ottengono le risposte..

poi se sei costretto a mangiare fuori per qualche motivo...meglio un kebab di un trancio di pizza....e con questa frase stupida e ovvia...vi lascio
ciccabaus
00giovedì 17 maggio 2012 10:57
no ragazze tranquille, quelli di montone costerebbero un botto e per venderli a 3,50 euro (a torino) non ci staresti dentro con i costi.
li trovi di montone se vai al ristorante (tipo libanese) e paghi il kebab 12 euro al piatto.
quelli doner sono di carne senza grassi sono fettone spesse di tacchino e pollo e fettine sottilissime di manzo. e non vi dico il piacere di diventare macellaia mentre li sfasciavo (brrr ancora adesso ho gli incubi!)

poi, chiedete che tanto domandare è lecito e rispondere è cortesia :)
Simonucci82
00giovedì 17 maggio 2012 14:09
Re:
ciccabaus, 17/05/2012 10.57:

no ragazze tranquille, quelli di montone costerebbero un botto e per venderli a 3,50 euro (a torino) non ci staresti dentro con i costi.
li trovi di montone se vai al ristorante (tipo libanese) e paghi il kebab 12 euro al piatto.
quelli doner sono di carne senza grassi sono fettone spesse di tacchino e pollo e fettine sottilissime di manzo. e non vi dico il piacere di diventare macellaia mentre li sfasciavo (brrr ancora adesso ho gli incubi!)

poi, chiedete che tanto domandare è lecito e rispondere è cortesia :)




Mitica! allora torno in via saluzzo a mangiarne un altro!!!!
cmq anche lì mi avevano giurato che non c'erano olio burro e grassi vari! :-D
alessiastre
00venerdì 18 maggio 2012 08:18
wowowowow oggi devo andare a fare un giretto a Roma centro a cercare alcuni cose introvabile per cucinare.. e a pranzo me la godo un kebab senza salse e insalata perfettooooooooooooo
Simonucci82
00sabato 19 maggio 2012 10:53
Re:
alessiastre, 18/05/2012 08.18:

wowowowow oggi devo andare a fare un giretto a Roma centro a cercare alcuni cose introvabile per cucinare.. e a pranzo me la godo un kebab senza salse e insalata perfettooooooooooooo




Siiiii!!! la soddisfazione di mangiarsi un kebab in giro è davvero tanto e non ti fa sentire a dieta!! [SM=g11411]
EstyMxGirl
00sabato 19 maggio 2012 12:15
Scusate ma il pane con cui vi danno il kebab di che è fatto? Voi prendete il kebab col pane?
77vale
00sabato 19 maggio 2012 14:44
EstyMxGirl, 19/05/2012 12.15:

Scusate ma il pane con cui vi danno il kebab di che è fatto? Voi prendete il kebab col pane?



Il pane ahimè... [SM=g9628]

Chiedi solo la carne, e le verdure senza salse e condimento se sei in pv...
EstyMxGirl
00sabato 19 maggio 2012 15:07
Infatti lo pensavo :)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com