MOUSSAKA!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
martinaxxl
00lunedì 26 marzo 2012 18:50
Da una voglia nasce una variante della moussaka!

Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

bonapetì
sabrinad
00lunedì 26 marzo 2012 18:59
Martina sto contando i minuti perchè arrivi domani che comincio con i giorni PV... [SM=g6454]

wally7272
00lunedì 26 marzo 2012 21:42
Re:
martinaxxl, 26/03/2012 18.50:

Da una voglia nasce una variante della moussaka!

Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

bonapetì




senza sapere che si chiama moussaka....ieri per me e mia figlia ho preparato la stessa cosa...solo che invece della besciamella, visto che gulia aveva preparato un dolcino dove c'era già la maizena, ho messo un pò di total, salato e con noce moscata! beh buonissimo [SM=g8957] !
floravega2803
00martedì 27 marzo 2012 00:11
Re:
martinaxxl, 26/03/2012 18.50:

Da una voglia nasce una variante della moussaka!

Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

bonapetì




Io la chiamo parmigiana e la faccio anche con altre verdure

Che ricordi la vera moussaka! Me la faceva un amica greca che si e' trasferita da anni ormai, era buonissima
Buuu
00giovedì 10 maggio 2012 14:56
Variante
L'ho fatta oggi con le zucchine grigliate, qualche spezia, e il ragù solo concarotina, cipolla e sedano... Buonissima!
Luke__71
00domenica 27 maggio 2012 17:13
Re: Moussaka
Fatta oggi con i fiocchi di latte per il pranzo domenicale: BUO-NIS-SI-MA!!! Grazie per la magnifica idea!

mimma59
00lunedì 28 maggio 2012 09:43
buona

l'ho [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] fatta devo dire ke è veramente ottima
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com