lacasadilaura
00giovedì 26 aprile 2012 19:13
Ricetta inventata da me, ora nel mio piatto: buonissimi!
Ingredienti per 6 Muffin:
200 g di zucca (pesata cruda)
70 g di yogurt Total Fage
100 g di Philadelphia bilance
1 uovo
Salvia e rosmarino tritati, un pizzico di sale
Solo per chi è in Consolidamento: 2 cucchiai di pane grattugiato e 2 cucchiai di parmigiano
Cuocere la zucca al vapore, appena raffreddata metterla in una terrina con l’uovo, lo yogurt, il formaggio e gli aromi. Chi è in consolidamento può aggiungere anche 2 cucchiai di pane grattugiato e 2 cucchiai di parmigiano. Riempire 6 stampi da Muffin in silicone, cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Gustare tiepidi.
Laura
wally7272
00giovedì 26 aprile 2012 21:57
Re:
lacasadilaura, 26/04/2012 19.13:
Ricetta inventata da me, ora nel mio piatto: buonissimi!
Ingredienti per 6 Muffin:
200 g di zucca (pesata cruda)
70 g di yogurt Total Fage
100 g di Philadelphia bilance
1 uovo
Salvia e rosmarino tritati, un pizzico di sale
Solo per chi è in Consolidamento: 2 cucchiai di pane grattugiato e 2 cucchiai di parmigiano
Cuocere la zucca al vapore, appena raffreddata metterla in una terrina con l’uovo, lo yogurt, il formaggio e gli aromi. Chi è in consolidamento può aggiungere anche 2 cucchiai di pane grattugiato e 2 cucchiai di parmigiano. Riempire 6 stampi da Muffin in silicone, cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Gustare tiepidi.
Laura
martina.1988
00giovedì 26 aprile 2012 22:25
gnam!
mi ispirano
alidukan
00martedì 1 maggio 2012 16:05
Fatto,però ho messo delle carote al posto della zucca :-)
Grazie per la ricetta!
silrbis
00mercoledì 16 maggio 2012 00:45
Re:
ma invece di fage e philadelphia, se uso solo un vasetto in tero di fage (170 gr)pensi che può andar bene lo stesso?