Muffin 0%

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Mile734
00martedì 10 aprile 2012 20:53
...0% o quasi!
"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."



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Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido

Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.


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PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)


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Lachatte
00martedì 10 aprile 2012 21:12
Mile, cara, i tuoi muffins hanno la lingua [SM=p7815]

Ahahahahah, bella ricetta, passerò a mia figlia che ama i muffins in tutte le salse [SM=g11315] [SM=g11315]
Faccio come Vale, sfrutto la prole [SM=g9361]
wally7272
00martedì 10 aprile 2012 21:15
Re: ...0% o quasi!
Mile734, 10/04/2012 20.53:

"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."



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Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido

Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.


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PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)


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ma che belli! devo solo trovare le proteine in polvere e poi li provo! [SM=g8957]
floravega2803
00martedì 10 aprile 2012 21:17
Re: ...0% o quasi!
Mile734, 10/04/2012 20.53:

"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."



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Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido

Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.


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PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)


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i muffins sono belli ma tu di più!!!!
[SM=g9433]
Mile734
00martedì 10 aprile 2012 21:21
Grazie per l'incoraggiamentoo!!!!
VVB!!!!
Le proteine le trovate pure al decathlon...
77vale
00martedì 10 aprile 2012 22:12
Mile... ma sei davvero bellissima! [SM=g7535]

E se lo sei in una foto così... [SM=g7358]

I muffin sono belli e lievitatissimi... data la congiura del mio forno per ora i vostri capolavori mi limito ad ammirarli... [SM=g8464]
Mile734
00martedì 10 aprile 2012 22:16
Re:
77vale, 10/04/2012 22.12:

Mile... ma sei davvero bellissima! [SM=g7535]

E se lo sei in una foto così... [SM=g7358]

I muffin sono belli e lievitatissimi... data la congiura del mio forno per ora i vostri capolavori mi limito ad ammirarli... [SM=g8464]




Il mio forno ha una ventola super che rovina sempre la lievitatura.
Io invece di cuocere a 180 cuocio a 230,
così pure quando parte la ventola di raffreddamento, la temperatura rimane comunque abb. calda da non far sgonfiare la roba.
(i miei primi dolcetti infatti erano schiacciatine dolci)
Quelli di oggi mi sono venuti benissimo sono fiera di me!!!

E grazie per il complimentoooo [SM=g6586]
martina.1988
00martedì 10 aprile 2012 22:19
Re: ...0% o quasi!
Mile734, 10/04/2012 20.53:

"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."



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Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido

Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.


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PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)


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Ma quindi..... Si possono mangiare quasi illimitatamente [SM=g8218]
OMG, devo provarli!!
[SM=g6454]

Ps: sei davvero bella! [SM=g7554]
Mile734
00martedì 10 aprile 2012 22:26
Beh illimitatamente no....però visti i grassi e i carbo entro il 2%......
Quasi!!!
Monik84
00mercoledì 11 aprile 2012 11:13
Mile sono bellissimi!!! Oh...ma anche tu non scherzi! :D Sei proprio bella così o è la Dukan che ci trasforma in cigni bianchi? :D
sabrinad
00mercoledì 11 aprile 2012 11:33



Bellissimi i muffin, ma la Mile li batte dieci a zero! [SM=g10812]


Mile734
00mercoledì 11 aprile 2012 12:45
EEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHH Sabri che dici!!!

Ho appena mangiato mezzo muffin "the day after":
rimangono meno "bagnati" delle brioches fatte con la maizena
(forse le proteine sono più...secche..?),
ma sono ottimi, leggeri e confermo la mia soddisfazione!!!!
elisill
00mercoledì 11 aprile 2012 13:44
cucciola, sei il solito schianto!
Mile734
00mercoledì 11 aprile 2012 14:17
Re:
elisill, 11/04/2012 13.44:

cucciola, sei il solito schianto!




E mi è svanito il triplo mento!
Almeno in questa angolazione.
Grazie tesoro [SM=g9433]
77vale
00mercoledì 11 aprile 2012 14:29
Mile734, 10/04/2012 22.16:


Il mio forno ha una ventola super che rovina sempre la lievitatura.
Io invece di cuocere a 180 cuocio a 230,
così pure quando parte la ventola di raffreddamento, la temperatura rimane comunque abb. calda da non far sgonfiare la roba.
(i miei primi dolcetti infatti erano schiacciatine dolci)
Quelli di oggi mi sono venuti benissimo sono fiera di me!!!



Sto cercando una soluzione al mio forno, magari anche nel mio caso è un problema di ventola... [SM=g10961]
Domanda... avevi questo problema anche pre-Dukan?
Quando ti venivano le "schiacciatine dolci" erano già sfrittellate prima di aprire lo sportello? Anche con le cose salate hai avuto difficoltà a far lievitare (mi sembrava di averlo letto in qualche post...)?
Ho provato a seguire i consigli di Lachatte, mi rimane solo di provare con l'ammoniaca e il Mastrofornaio... gli altri suggerimenti purtroppo non sono stati risolutivi...
E non mi voglio arrendere a stare senza prelibatezze cucinate al forno! [SM=g10737]
Mile734
00mercoledì 11 aprile 2012 14:34
Re:



Sto cercando una soluzione al mio forno, magari anche nel mio caso è un problema di ventola... [SM=g10961]
Domanda... avevi questo problema anche pre-Dukan?
Quando ti venivano le "schiacciatine dolci" erano già sfrittellate prima di aprire lo sportello? Anche con le cose salate hai avuto difficoltà a far lievitare (mi sembrava di averlo letto in qualche post...)?
Ho provato a seguire i consigli di Lachatte, mi rimane solo di provare con l'ammoniaca e il Mastrofornaio... gli altri suggerimenti purtroppo non sono stati risolutivi...
E non mi voglio arrendere a stare senza prelibatezze cucinate al forno! [SM=g10737]



A me fa così sia col dolce che col salato.
Sia con lievito di birra che con qllo in polvere classico della PaneAngeli.
Prima della Dukan......a casa mia si sono fatte davvero poche cose lievitate, ma a memoria direi che funzionavano!
77vale
00mercoledì 11 aprile 2012 14:45
[SM=g7474]
Allora è confermato... si vede che la stronza ventola vanifica gli sforzi del lievito in queste ricette senza farina... [SM=g7589]
Proverò ad alzare la temperatura come fai tu... e al primo cenno di dolce o salato senza cratere...
[SM=g11411] ode alla bionda! [SM=g7358]
56tizi
00mercoledì 11 aprile 2012 15:13
Mizzega che schianto......bella biondina!!!!!!!
56tizi
00mercoledì 11 aprile 2012 15:14
Mizzega che schianto......bella biondina!!!!!!!
echedukansiaconme
00mercoledì 11 aprile 2012 15:21
Mamma mia che bella che sei...e i muffin sono gnammosi, appena passo in crociera ci provo (ho anche le proteine cioccolose del decathlon)
Mile734
00mercoledì 11 aprile 2012 15:25
Re:
echedukansiaconme, 11/04/2012 15.21:

Mamma mia che bella che sei...e i muffin sono gnammosi, appena passo in crociera ci provo (ho anche le proteine cioccolose del decathlon)




Chi non ha le proteine e non le conosce magari a comprarle deve fare un investimento "a scatola chiusa"...
Ma se tu le hai: Falli sto muffin che ne vale la pena!! [SM=g10961]
marianna.dukan
00mercoledì 11 aprile 2012 21:31
ma tutti i prodotti dove li posso trovare visto che sono in giro per supermercati da giorni e non ne trovo mai neanche uno....gocce al sapore di burro...seee introvabili. poi la crusca d'avena non riesco proprio....sto impazzendo! [SM=g7364]
sabrinad
00mercoledì 11 aprile 2012 21:40
Se sei interessata a fare la dieta seriamente, e visto che di crusca di avena se ne usa un tot, puoi ordinare da Tibiona, insieme ad altre cose tipo latte in polvere, crusca di frumento e altro.
Per gli aromi usa quelli che trovi al supermercato o se hai vicino un negozio di forniture per pasticcerie-gelaterie vai a vedere, altrimenti devi ordinarle da qualche sito.
Ma prima fai un giro nelle farmacie parafarmacie erboristerie della tua zona perchè i prodotti Dukan cominciano a essere distribuiti un pò ovunque.
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