Monik84
00mercoledì 4 aprile 2012 18:53
Per 2 persone:
- 4 ossobuco di tacchino senza pelle
- 2 spicchi di aglio in camicia (o senza se lo digerite)
- 2 rametti di rosmarino
- brodo di carne q.b. (dado magro)
- sale no visto che metto il dado, poi a gusti
- cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)
Procedimento:
Faccio rosolare l'aglio e il rosmarino con il brodo, senza farlo ritirare troppo. Poi metto la carne e copro. Di solito 30 min ed è pronto.
maria.dukan
00mercoledì 4 aprile 2012 19:17
Re:
Monik84, 04/04/2012 18.53:
Per 2 persone:
- 4 ossobuco di tacchino senza pelle
- 2 spicchi di aglio in camicia (o senza se lo digerite)
- 2 rametti di rosmarino
- brodo di carne q.b. (dado magro)
- sale no visto che metto il dado, poi a gusti
- cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)
Procedimento:
Faccio rosolare l'aglio e il rosmarino con il brodo, senza farlo ritirare troppo. Poi metto la carne e copro. Di solito 30 min ed è pronto.
mmmmm.....! da provare
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 20:03
Re:
Monik84, 04/04/2012 18.53:
Per 2 persone:
- 4 ossobuco di tacchino senza pelle
- 2 spicchi di aglio in camicia (o senza se lo digerite)
- 2 rametti di rosmarino
- brodo di carne q.b. (dado magro)
- sale no visto che metto il dado, poi a gusti
- cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)
Procedimento:
Faccio rosolare l'aglio e il rosmarino con il brodo, senza farlo ritirare troppo. Poi metto la carne e copro. Di solito 30 min ed è pronto.
yess!
sabrinad
00giovedì 5 aprile 2012 18:01
Re:
Monik84, 04/04/2012 18.53:
- cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)
Gradisco tantissimo anch'io!
Grazie