PANE DUKAN SENZA CRUSCA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
56tizi
00martedì 20 marzo 2012 14:24
1 cucchiaio di maizena
1 uovo o due albumi
30 gr. formaggio magro o di face
1 cucchiaino lievito

Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
Sembra pan carrè
Mile734
00martedì 20 marzo 2012 14:28
Oh ma che ricettina carina! Può sempre far comodo un po' di pane senza crusca :D
AnnPop
00martedì 20 marzo 2012 14:50
che bello, proverò anche questa, grazie [SM=g7474]
Eolyonne
00mercoledì 4 aprile 2012 00:07
forno
ma funziona anche col forno?
Amorilli
00mercoledì 4 aprile 2012 11:57
Si io lo faccio nel forno normale a 180 ventilato
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 20:05
Re:
56tizi, 20/03/2012 14.24:

1 cucchiaio di maizena
1 uovo o due albumi
30 gr. formaggio magro o di face
1 cucchiaino lievito

Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
Sembra pan carrè



uh che bella cosa...sisi lo proverò. [SM=g8957]
maririn
00mercoledì 4 aprile 2012 22:01
Re:
56tizi, 20/03/2012 14.24:

1 cucchiaio di maizena
1 uovo o due albumi
30 gr. formaggio magro o di face
1 cucchiaino lievito

Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
Sembra pan carrè



Per una super cuoca può bastare, ma io ho bisogno di delucidazioni: basta mescolare o gli albumi devono essere montati a neve?
In forno ventilato a 180 per quanto tempo?
lo stampo piccolo come?
mi rendo conto di essere patetica ma se non ho indicazioni chiare faccio solo schifezze...
[SM=g7355]
56tizi
00mercoledì 4 aprile 2012 22:07
io uso stampo plumcake di 15 cm.
di solito x 2o minuti circa, quando inizia a fare la crosticina io lo tolgo
dipende dai gusti e dal forno
maririn
00mercoledì 4 aprile 2012 22:18
Re:
56tizi, 04/04/2012 22.07:

io uso stampo plumcake di 15 cm.
di solito x 2o minuti circa, quando inizia a fare la crosticina io lo tolgo
dipende dai gusti e dal forno




[SM=g7474]
martinaxxl
00giovedì 5 aprile 2012 09:10
L'ho fatto ieri sera, ma devo aver sbagliato qualcosa, perchè il risultato è stao praticamente un sufflè al sapore di lievito...boh, avrò sicuramente toppato... [SM=g7364]
Amorilli
00giovedì 5 aprile 2012 14:25
Re:
martinaxxl, 05/04/2012 09.10:

L'ho fatto ieri sera, ma devo aver sbagliato qualcosa, perchè il risultato è stao praticamente un sufflè al sapore di lievito...boh, avrò sicuramente toppato... [SM=g7364]




A volte invece del lievito del pane metto il pane degli angeli viene più morbido [SM=g7151]
marianna.dukan
00lunedì 16 aprile 2012 17:22
ciao tizi,che tipo di lievito? va bene anche quello pan degli angeli? [SM=g9481]
mimma59
00lunedì 28 maggio 2012 10:26
ciao
vorrei sapere ke lievito devo usare e quanto tempo deve riposare
lulu2247
00mercoledì 30 maggio 2012 20:38
Ciao a tutti, ho fatto questo pane ma non è venuto per nulla bene, vuoto al centro, spesso e secco al lati, dove ho sbagliato???? Il pane alle crusche non lo sopporto più, suggeritemi cosa devo fare per far venire questo, perchè tutto sommato il sapore è accettabile.
Grazie
ps - cosa mi dite del pane di seitan???
lulu2247
00venerdì 1 giugno 2012 13:37
NON MI RISPONDE NESSUNO?????????????????
bm1_duk
00venerdì 1 giugno 2012 13:41
alla grande con il pane al seitan!!!!
vai sul post e trovi tutto!
Co5ty91
00lunedì 4 giugno 2012 07:45
Help me!!
Ieri sera ho tentato questo esperimento perche mi era venuta voglia di pane e non potevo aspettare di far lievitare quello al seitan! Il risultato è stato pessimo...per cui avrei delle domande:
1- l'albume va montato a neve?
2- il lievito della pane angeli si intende quello istantaneo per salati o va bene anche quello vanigliato, lo so che può sembrare stupida la domanda ma l'odore di vaniglia non si sente molto, ed era l'unico che avevo istantaneo!

Grazie mille a tutti!!
loryfds
00giovedì 7 giugno 2012 19:36
oggi ho provato a fare questa ricetta....
E' venuta buona....
certo non sembrava pane ma più una briosce...
Più tardi vi posto la foto...

Nell'incertezza di quale lievito utilizzare, ho messo il lievito di birra.... ho sbagliato? [SM=g7304]
Co5ty91
00giovedì 7 giugno 2012 20:14
Mi potresti dire per favore se hai montato gli albumi o no??
Nessuno mi ha risposto.
Grazie
loryfds
00giovedì 7 giugno 2012 21:48
no... ho mescolato tutto insieme e poi cucinato in una vaschetta cucky da forno. (forno elettrico)

e come promesso..... la foto...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com