sabrinad
00lunedì 16 aprile 2012 18:45
PASTICCIO DI PESCE
Per 2 persone
Pesce, vanno benissimo anche degli avanzi di pesce arrosto o lessato o quello che volete
Verdure cotta
Besciamella: 1/2 lt di latte totalmente scremato, 40 g maizena, sale, pepe, noce moscata
Prezzemolo
Preparare le besciamella. Metterne un cucchiaio sul fondo di due pirofile monoporzione, disporre verdura e pesce a piacere, ricoprire con la restante besciamella, cospargere di prezzemolo e passare in forno sotto il grill per 10 minuti.
VARIANTI:
- baccalà ammollato e dissalato, lessato e mescolato con cavolo lesso
- avanzo di tranci di salmone alla griglia con bietole e spinaci lessati
- cuori di merluzzo surgelati, cotti al micro velocemente e poi disposti nella pirofila con broccoletti e cime di rapa
martinaxxl
00lunedì 16 aprile 2012 19:00
mmmmm.....
sei la mia guru!!
Lachatte
00lunedì 16 aprile 2012 20:19
Bellissimo Sabri, grazie, che il pesce a volte avanza perchè bollito serve tanta fame per mangiarlo
Così invece mi accende il languorino! Benedetto ciclo!
Amorilli
00lunedì 16 aprile 2012 21:30
Ma sei di professione cuoca?
wally7272
00lunedì 16 aprile 2012 22:19
Re:
sabrinad, 16/04/2012 18.45:
PASTICCIO DI PESCE
Per 2 persone
Pesce, vanno benissimo anche degli avanzi di pesce arrosto o lessato o quello che volete
Verdure cotta
Besciamella: 1/2 lt di latte totalmente scremato, 40 g maizena, sale, pepe, noce moscata
Prezzemolo
Preparare le besciamella. Metterne un cucchiaio sul fondo di due pirofile monoporzione, disporre verdura e pesce a piacere, ricoprire con la restante besciamella, cospargere di prezzemolo e passare in forno sotto il grill per 10 minuti.
VARIANTI:
- baccalà ammollato e dissalato, lessato e mescolato con cavolo lesso
- avanzo di tranci di salmone alla griglia con bietole e spinaci lessati
- cuori di merluzzo surgelati, cotti al micro velocemente e poi disposti nella pirofila con broccoletti e cime di rapa
ma io ti adoro! sei la mia mentore culinaria!! E VOI ALTREEE NON CAPITE MALEEEE! NON HO DETTO CULI IN ARIA!!!!!!!!!!!!!
sabrinad
00martedì 17 aprile 2012 15:02
Re: Re:
wally7272, 16/04/2012 22.19:
Amorilli ma che cuoca di professione, è che mi piace paciugare.
istrice.dukan
00martedì 17 aprile 2012 15:05
ti lovvo!!!!!!!!!!!
sto week a tutto pesce!!!!!!
elisill
00martedì 17 aprile 2012 15:11
bhè sabri..tanto di cappello, sei bravissima!
Mile734
00martedì 17 aprile 2012 15:47
Re:
elisill, 17/04/2012 15.11:
bhè sabri..tanto di cappello, sei bravissima!
Elisill l'hai vista la mia mail?
Mile734
00mercoledì 18 aprile 2012 15:41
Ehi Sabrina sai che lo faccio stasera sto pesce?
Devo giusto "godermi" un po' di sogliola lessa e moooolte zucchine.
Faccio le dosi per 1 e me lo pappo stasera dopo palestra.
Grazie Muààà!
sabrinad
00mercoledì 18 aprile 2012 16:37
Re:
Mile734, 18/04/2012 15.41:
Ehi Sabrina sai che lo faccio stasera sto pesce?
Devo giusto "godermi" un po' di sogliola lessa e moooolte zucchine.
Faccio le dosi per 1 e me lo pappo stasera dopo palestra.
Grazie Muààà!
E poi lo chiamiamo PASTICCIO PRO-POFFATE...
Mile734
00mercoledì 18 aprile 2012 17:40
Re: Re:
sabrinad, 18/04/2012 16.37:
E poi lo chiamiamo PASTICCIO PRO-POFFATE...
SPERIAMOOOOOOOOOOOO!!!!
Dovrei pure farmi un caffè o latte freddo con sigaretta sotto la pioggia nè?
ahahahahahah