PASTICCIO DI PESCE

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sabrinad
00lunedì 16 aprile 2012 18:45

PASTICCIO DI PESCE
Per 2 persone
Pesce, vanno benissimo anche degli avanzi di pesce arrosto o lessato o quello che volete
Verdure cotta
Besciamella: 1/2 lt di latte totalmente scremato, 40 g maizena, sale, pepe, noce moscata
Prezzemolo
Preparare le besciamella. Metterne un cucchiaio sul fondo di due pirofile monoporzione, disporre verdura e pesce a piacere, ricoprire con la restante besciamella, cospargere di prezzemolo e passare in forno sotto il grill per 10 minuti.
VARIANTI:
- baccalà ammollato e dissalato, lessato e mescolato con cavolo lesso
- avanzo di tranci di salmone alla griglia con bietole e spinaci lessati
- cuori di merluzzo surgelati, cotti al micro velocemente e poi disposti nella pirofila con broccoletti e cime di rapa
martinaxxl
00lunedì 16 aprile 2012 19:00
mmmmm.....
sei la mia guru!!
Lachatte
00lunedì 16 aprile 2012 20:19
Bellissimo Sabri, grazie, che il pesce a volte avanza perchè bollito serve tanta fame per mangiarlo [SM=g11315]
Così invece mi accende il languorino! Benedetto ciclo!
Amorilli
00lunedì 16 aprile 2012 21:30
Ma sei di professione cuoca?
wally7272
00lunedì 16 aprile 2012 22:19
Re:
sabrinad, 16/04/2012 18.45:


PASTICCIO DI PESCE
Per 2 persone
Pesce, vanno benissimo anche degli avanzi di pesce arrosto o lessato o quello che volete
Verdure cotta
Besciamella: 1/2 lt di latte totalmente scremato, 40 g maizena, sale, pepe, noce moscata
Prezzemolo
Preparare le besciamella. Metterne un cucchiaio sul fondo di due pirofile monoporzione, disporre verdura e pesce a piacere, ricoprire con la restante besciamella, cospargere di prezzemolo e passare in forno sotto il grill per 10 minuti.
VARIANTI:
- baccalà ammollato e dissalato, lessato e mescolato con cavolo lesso
- avanzo di tranci di salmone alla griglia con bietole e spinaci lessati
- cuori di merluzzo surgelati, cotti al micro velocemente e poi disposti nella pirofila con broccoletti e cime di rapa




ma io ti adoro! sei la mia mentore culinaria!! E VOI ALTREEE NON CAPITE MALEEEE! NON HO DETTO CULI IN ARIA!!!!!!!!!!!!! [SM=g7400]
[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
sabrinad
00martedì 17 aprile 2012 15:02
Re: Re:
wally7272, 16/04/2012 22.19:




ma io ti adoro! sei la mia mentore culinaria!! E VOI ALTREEE NON CAPITE MALEEEE! NON HO DETTO CULI IN ARIA!!!!!!!!!!!!! [SM=g7400]
[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]




[SM=g7405]

Amorilli ma che cuoca di professione, è che mi piace paciugare.
istrice.dukan
00martedì 17 aprile 2012 15:05
ti lovvo!!!!!!!!!!!
sto week a tutto pesce!!!!!!
[SM=g7344] [SM=g7790]
elisill
00martedì 17 aprile 2012 15:11
bhè sabri..tanto di cappello, sei bravissima!
Mile734
00martedì 17 aprile 2012 15:47
Re:
elisill, 17/04/2012 15.11:

bhè sabri..tanto di cappello, sei bravissima!




Elisill l'hai vista la mia mail? [SM=g8615]
Mile734
00mercoledì 18 aprile 2012 15:41
Ehi Sabrina sai che lo faccio stasera sto pesce?
Devo giusto "godermi" un po' di sogliola lessa e moooolte zucchine.
Faccio le dosi per 1 e me lo pappo stasera dopo palestra.

Grazie Muààà!
sabrinad
00mercoledì 18 aprile 2012 16:37
Re:
Mile734, 18/04/2012 15.41:

Ehi Sabrina sai che lo faccio stasera sto pesce?
Devo giusto "godermi" un po' di sogliola lessa e moooolte zucchine.
Faccio le dosi per 1 e me lo pappo stasera dopo palestra.

Grazie Muààà!



E poi lo chiamiamo PASTICCIO PRO-POFFATE... [SM=g7405]
Mile734
00mercoledì 18 aprile 2012 17:40
Re: Re:
sabrinad, 18/04/2012 16.37:



E poi lo chiamiamo PASTICCIO PRO-POFFATE... [SM=g7405]




SPERIAMOOOOOOOOOOOO!!!!
Dovrei pure farmi un caffè o latte freddo con sigaretta sotto la pioggia nè?
ahahahahahah
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