PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sabrinad
00venerdì 23 marzo 2012 18:26
Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.

cristiscanda
00venerdì 23 marzo 2012 20:32
Re:
sabrinad, 23/03/2012 18.26:

Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.





Tu sei un vero mito!Non penso di dover dire altro [SM=g9481]
Melonza
00venerdì 23 marzo 2012 21:11
Sabri..che dire se non dichiararti il mio amore eterno?? [SM=g7542] [SM=g7542]
wally7272
00venerdì 23 marzo 2012 21:16
Re:
sabrinad, 23/03/2012 18.26:

Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.





ti lovvo!!!!!!!!!!! [SM=g8218] [SM=g8957] [SM=g7542] [SM=g7542]
Benny8.dukanalchimiste
00venerdì 23 marzo 2012 22:56
Re:
sabrinad, 23/03/2012 18.26:

Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.





Tesoro di Sabrina mia.... Ma Tu devi fare qualcosa... [SM=g11310]
Non so un corso di cucina Dukan... Delle lezioni alla televisione.... Dei video su you tube...
Sei davvero brava....e nonTe lo dico per dire....
Anch'io vado al supermercato e mi faccio tentare... Ma da li e fare questi piatti ci passa un TIR.....
Pensaci cara Ti vogliamo vedere in mondovisione !!!!!!
E grazie per tutte le ricette che posti.... [SM=g9495]
Benny

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com