Re:
sabrinad, 23/03/2012 18.26:
Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.
PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.
Tesoro di Sabrina mia.... Ma Tu devi fare qualcosa...
Non so un corso di cucina Dukan... Delle lezioni alla televisione.... Dei video su you tube...
Sei davvero brava....e nonTe lo dico per dire....
Anch'io vado al supermercato e mi faccio tentare... Ma da li e fare questi piatti ci passa un TIR.....
Pensaci cara Ti vogliamo vedere in mondovisione !!!!!!
E grazie per tutte le ricette che posti....
Benny