PETTI DI QUAGLIA DORATI E INSALATA DI SEDANO RAPA

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sabrinad
00mercoledì 11 aprile 2012 18:31
Dedicato a Cristiana/Cristiscanda naturalmente! [SM=g7405]

Il titolo è la ricetta, non è che ci sia molto da scrivere.
Il sedano rapa: ci sarebbe da aprire un post a parte. C'è chi dice che si può mangiare, chi dice di limitarlo come le carote e i carciofi.
Per stare tranquilli si può usare finocchio o quello che si preferisce.

PETTI DI QUAGLIA DORATI E INSALATA DI SEDANO RAPA
Per 2 persone: 1 confezione di petti di quaglia, pane Dukan (fatto con 30 grammi di crusca d’avena e 15 di crusca di frumento) raffermo, 1 uovo, il succo di mezzo limone, spezie, sale e pepe, sedano rapa, maionese Dukan allo yogurt
In una ciotola rompere l’uovo, battere con il succo di limone, sale, pepe, spezie a piacere (io uso rosmarino e salvia tritati) e immergere i petti di quaglia. Coprire e tenere in frigo per qualche ora (io lo faccio a pranzo per cena).
Tritare nel mixer il pane e passarvi la carne sgocciolato dalla marinata. Mettere su una placca e cuocere in forno a 220° per 15/20 minuti, oppure nel microonde con il piatto crisp (questi sono fatti nel piatto crisp scaldato per 3 minuti e poi cotti 5 minuti per parte).
Pulire il sedano rapa, tagliarlo a fette sottili e poi a striscioline. Condire con maionese Dukan Wally-docet, cioè maionese fatta partendo dal tuorlo di uovo sodo e unendo sale aceto una puntina di senape e yogurt Fage.


sabrinad
00mercoledì 11 aprile 2012 18:59
Ho inserito il righello del peso, e siamo un passo avanti, ma non mi riesce di inserire le foto. UFFA!

Mi sento molto Pappalardo... RICOMINCIAMOOOOOO!?!?!

Lachatte
00mercoledì 11 aprile 2012 20:46
INserita!
Spettacolo come sempre Sabrinad !

Cris andrà in brodo di giuggiole!
wally7272
00mercoledì 11 aprile 2012 20:48
Re:
sabrinad, 11/04/2012 18.59:

Ho inserito il righello del peso, e siamo un passo avanti, ma non mi riesce di inserire le foto. UFFA!

Mi sento molto Pappalardo... RICOMINCIAMOOOOOO!?!?!





BELLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!! GNAMMM!! [SM=g8957] [SM=g9433] [SM=g7790]
cristiscanda
00mercoledì 11 aprile 2012 20:56
Re:
sabrinad, 11/04/2012 18.31:

Dedicato a Cristiana/Cristiscanda naturalmente! [SM=g7405]

Il titolo è la ricetta, non è che ci sia molto da scrivere.
Il sedano rapa: ci sarebbe da aprire un post a parte. C'è chi dice che si può mangiare, chi dice di limitarlo come le carote e i carciofi.
Per stare tranquilli si può usare finocchio o quello che si preferisce.

PETTI DI QUAGLIA DORATI E INSALATA DI SEDANO RAPA
Per 2 persone: 1 confezione di petti di quaglia, pane Dukan (fatto con 30 grammi di crusca d’avena e 15 di crusca di frumento) raffermo, 1 uovo, il succo di mezzo limone, spezie, sale e pepe, sedano rapa, maionese Dukan allo yogurt
In una ciotola rompere l’uovo, battere con il succo di limone, sale, pepe, spezie a piacere (io uso rosmarino e salvia tritati) e immergere i petti di quaglia. Coprire e tenere in frigo per qualche ora (io lo faccio a pranzo per cena).
Tritare nel mixer il pane e passarvi la carne sgocciolato dalla marinata. Mettere su una placca e cuocere in forno a 220° per 15/20 minuti, oppure nel microonde con il piatto crisp (questi sono fatti nel piatto crisp scaldato per 3 minuti e poi cotti 5 minuti per parte).
Pulire il sedano rapa, tagliarlo a fette sottili e poi a striscioline. Condire con maionese Dukan Wally-docet, cioè maionese fatta partendo dal tuorlo di uovo sodo e unendo sale aceto una puntina di senape e yogurt Fage.





Sabri io ti adorooooo, ma tanto tanto tanto! Grazie mille! Sei grandissima [SM=g7372]
Lachatte
00mercoledì 11 aprile 2012 20:58
Re: Re:
cristiscanda, 11/04/2012 20.56:



Sabri io ti adorooooo, ma tanto tanto tanto! Grazie mille! Sei grandissima [SM=g7372]




Confermo, ti adora ! Ogni volta che scappa il tuo nome al telefono va letteralmente in estasi! [SM=g8464]
Neanche un amante ti amerebbe tanto! [SM=g11315]
sabrinad
00mercoledì 11 aprile 2012 21:17


[SM=g9433]


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