Li ho provati ieri che ero in estro:
PASTA CON CREMA DI ASPARaGI:
penne integrali o shirataki, punte diaspargi surg., face
Ho lessato le punte poi frullate con il face, unite poi alla pasta
SCALOPPINE DI VITELLO
Bagnato le fettine col succo di limone allungato con acqua x 5/10 min.
passate poi nella maizena con zenzero e cannella, poi cotte in una padella antiaderente unta, quando erano quasi cotte ho messo 3 cucc. aceto mele e 3 cucc acqua, ho addensare a fuoco vivace servite con prezzemilo tritato e la salsina
ASPARaGI ALLA CREMA
Ho lavorato uno yogurt magro con una ricottina light mettendo dell'aroma di arancia oppure qualche scorzetta (io ce le ho messe tutte e due, crepi l'avarizia) ho amalgamato e messo in frigo
Lessato gli asparagi e gli ho versato la cremina
Anche a quelli che criticano sempre in casa mia sono piaciuti tanto che a me non è rimasto molto