Panna

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Raffa@dukan
00martedì 22 maggio 2012 16:52
bona bona bona più del pane
Ingredienti:


latte scremato fresco quello da banco o latte fresco senza lattosio fresco
dolcificante a piacere ma è dolce anche senza


[SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]

Per chi ha il bimby mettete il latte nel cestello dopo circa 1 ora di congelatore, velocità 4 per 5 minuti
Per chi non ha il bimby e usate il frullatore normale il latte deve stare in freezer almeno 2 ore e poi andate con la frusta per circa 15 minuti

il risultato è identico

Lachatte
00martedì 22 maggio 2012 16:57
[SM=g8218]

Ma che splendore!!!!
Io l'avevo fatta e avevo anche postato la ricetta sul vecchio forum, però non mi era venuta così bella
Che il segreto sia usare il latte fresco?

Proverolla quanto prima ha un aspetto invitantissimo! [SM=g7372]
martadietadukan
00martedì 22 maggio 2012 16:59
già.
sembra una meraviglia in effetti.
wally7272
00martedì 22 maggio 2012 17:01
Re: bona bona bona più del pane
Raffa@dukan, 22/05/2012 16.52:

Ingredienti:


latte scremato fresco quello da banco o latte fresco senza lattosio fresco
dolcificante a piacere ma è dolce anche senza


[SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]

Per chi ha il bimby mettete il latte nel cestello dopo circa 1 ora di congelatore, velocità 4 per 5 minuti
Per chi non ha il bimby e usate il frullatore normale il latte deve stare in freezer almeno 2 ore e poi andate con la frusta per circa 15 minuti

il risultato è identico



[SM=g8218] oddio che bellaaaaaaaaa!!!!!!!! ma senti....nel bimby ci metti le fruste o solo con le lame normali?

sabrinad
00martedì 22 maggio 2012 17:15
Brava Raffa!

Io uso le lame e metto il cestello con il latte nel congelatore prima di procedere.
Il latte che rende meglio per me è il Granarolo 0%.

ciao
Lachatte
00martedì 22 maggio 2012 17:20
Re:
sabrinad, 22/05/2012 17.15:

Brava Raffa!

Io uso le lame e metto il cestello con il latte nel congelatore prima di procedere.
Il latte che rende meglio per me è il Granarolo 0%.

ciao




Ce l'ho! [SM=g8062]

Allora non importa quello del banco frgio.Via riprovo con pazienza santa [SM=g8500]
wally7272
00martedì 22 maggio 2012 17:32
Re:
sabrinad, 22/05/2012 17.15:

Brava Raffa!

Io uso le lame e metto il cestello con il latte nel congelatore prima di procedere.
Il latte che rende meglio per me è il Granarolo 0%.

ciao




oddio sono COMMOSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [SM=g8503] VAI DI BIMBY!
Michela(75)
00martedì 22 maggio 2012 20:29
Io non ho il bimby ma l'ho appena fatta con il minipimer usando le fruste per montare l'albume... Una bontà colossale!!!!
77vale
00martedì 22 maggio 2012 23:41
Io che sono pigra e viziata ho trovato un'altra soluzione! [SM=g7574]

Chiedo al mio bar di fiducia un bel cappuccino estivo...
Loro mettono il latte scremato (e la cosa bella è che monta così solo questo! quello intero no!) il dolcificante e del ghiaccio nel bicchiere elettrico per fare il frappè... e quella che esce è una panna compattissima che con il caffè amaro... [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]

Quando vedrò della frutta me ne farò fare una vaschetta per mangiarci le fragole............ [SM=g7358]
Raffa@dukan
00mercoledì 23 maggio 2012 00:01
Re: Re: bona bona bona più del pane
wally7272, 5/22/2012 5:01 PM:


[SM=g8218] oddio che bellaaaaaaaaa!!!!!!!! ma senti....nel bimby ci metti le fruste o solo con le lame normali?





Wally le lame normali.

Credo che in realtà anche il granalorolo sia ottimo perchè tutto sta nel latte che prende aria con le fruste.
Ho provato con il latte a lunga conservazione ma non viene così.
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