Pizza Dukan senza crusca (fase crociera)

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amoloriente
00mercoledì 2 maggio 2012 14:44
consigli
Volevo dare qualche consiglio per come far venire al meglio questa bontà,
Ingredienti per una pizza:
25 grammi di maizena
1 cucchiaino di lievito x torte salate
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di fage
acqua tiepida qb

accendo il forno a 200°
per prima cosa non eccedete con il lievito, tanto non lieviterà molto in quanto tutti i lieviti x crescere mangiano gli zuccheri presenti nell'impasto (quindi se ci sono pochi zuccheri avremo un impasto poco lievitato) ed eviterete così di avere un cattivo sapore finale.
impastate in un piattino tutti gli ingrediente aggiungendo l'acqua poca alla volta fino ottenere un impasto cremoso ma sostenuto. stendetelo con l'aiuto di un cucchiaio bagnato sulla carta forno creando un tondo di circa 15/20 cm, ed infornate per circa 8/10 min (ma dipende molto dal forno tenete d'okkio che non si bruci troppo). togliete e con l'aiuto di un coltello staccate la pizza dalla carta giratela e ricompattatela al centro dove sarà più morbida (nei bordi dovrebbe avere una crosticina) mettete pomodoro e altri ingredienti a piacimento (io ho messo prosciutto origano e una sottileta light) infornate ancora qualche minuto et voilà pappatela in santa pace CIAOOOOO [SM=g11299] veramente buonissima!


rita.b
00mercoledì 2 maggio 2012 15:05
buonaaa
al posto del fage che io nn trovo e tanto meno balance cosa potrei mettere nell impasto?
Mile734
00mercoledì 2 maggio 2012 15:14
Mmmmmmmmmmmm non vorrei essere scortese, ma questa è la pizza che la maggiorparte di noi si fa da mesi....
Credo ci sia anche nel ricettario!!!!!
Io il lievito non lo metto proprio comunque, se la voglio più alta diminuisco il diametro della teglia!
amoloriente
00mercoledì 2 maggio 2012 18:49
non sei scortese affato, è una vecchia conoscenza sta pizza..
amoloriente
00mercoledì 2 maggio 2012 19:21
linessa al posto del fage? o altro yogurt colato?
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 15:57
Devo assolutamente trovare il latte in polvere!!!
amoloriente
00giovedì 3 maggio 2012 17:39
io l'ho trovato anche alla conad ultimamente, si devi assolutamente trovarlo serve molto. sennò se prendi la crusca online sul sito tibiona hanno anche quello
piripicchia12
00giovedì 3 maggio 2012 23:39
oppure vai in un negozio della tua citta' che vende i prodotti per la pasticceria (un kilo costa circa 5 euro)
rita0566
00martedì 15 maggio 2012 12:53
Ciao, visto che avrei diritto a 30 gr di mozzarella light al 9,5% potrei metterci sopra quella, no ?
Ma posso usare il latte scremato al posto di quello in polvere?

Grazie.
loryfds
00domenica 10 giugno 2012 16:56
evvaiiii con la pizzaaaaa
oggi ho provato a fare la pizza, utilizzando l'impasto della piadina.......

che ve ne pare...... (ovviamente non l'ho mangiata tutta io....)
Sibilla2010
00domenica 10 giugno 2012 17:17
Che mi pare????? [SM=g8443]
Mi pare che, visto che sei troppo lontana per venire a scroccarti la meta' avanzata, stasera me la faccio DI SICUROOOOO!!! [SM=g7416]
Grazie Lory!! [SM=g7474] [SM=g7416]
kikekka
00martedì 12 giugno 2012 14:58
Ciao
se non ho latte in polvere e metto quello liquido va bene lo stesso?
loryfds
00martedì 12 giugno 2012 15:12
io la ricetta che ha scritto amoloriente, la faccio con il latte liquido e non metto acqua tiepida.
Invece per il fage.... uso qualsiasi tipo di formaggio spalmabile!
MaryIbis
00martedì 12 giugno 2012 15:50
Re:
EstyMxGirl, 03/05/2012 15.57:

Devo assolutamente trovare il latte in polvere!!!




Esty!!!! Smettila di dannarti così! [SM=g7727]

Te lo compro io e te lo porto appena sono a Bologna di nuovo [SM=g8500]
EstyMxGirl
00martedì 12 giugno 2012 15:53
Re: Re:
MaryIbis, 12/06/2012 15.50:




Esty!!!! Smettila di dannarti così! [SM=g7727]

Te lo compro io e te lo porto appena sono a Bologna di nuovo [SM=g8500]




Ma già l'ho trovato da un pezzo, il post era vecchio!!! [SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344]
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