Pizza Tonno e cipolla

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lachatte
00martedì 6 marzo 2012 14:30
Pizza tonno e cipolla
Con variante per la base

[IMG]http://i42.tinypic.com/6i87pw.jpg[/IMG]

Ingredienti per la base :

20 gr di maizena
1 cucchiaio di crusca di frumento
1/2 cucchiaino di lievito secco
1 pizzichino di sale
2 albumi
5 gr di latte scremato in polvere
Acqua fino a ottenere una pastella liscia

Montate a neve gli albumi, aggiungete uno per volta gli altri ingredienti amalgamando bene e poi acqua fino a quando non si ottiene una pastella liscia (volendo si può usare latte scremato al posto di latte in polvere e acqua).
Scaldare bene una padella antiaderente .Versare il composto, far cuocere da un lato, girare e cuocere dall'altro.

A parte ho cotto in forno alcune cucchiaiate di Fage e la cipolla, così da renderli meno acquosi.Ho scolato per bene una scatoletta di tonno al naturale, ho guarnito la base con un cucchiaio di passata di pomodoro, il fage, il tonno, la cipolla (Tropea in questo caso), spolverato con origano e erba cipollina e messo in forno sotto al Grill per 10 minuti circa (controllate perchè dipende da gril a grill)

Rispetto all'altra è meno croccante ma più robusta (quindi si può aumentare gli alimenti di decoro sopra ) e soprattutto si usa solo un tollerato invece che due, che era il mio scopo [SM=g8464]
AnnPop
00martedì 6 marzo 2012 15:21
meraviglia!!! Ormai questa non è una dieta, ma uno stile di vita!!!
Grande!
[SM=g8603]
Lachatte
00martedì 6 marzo 2012 15:34
Re:
AnnPop, 06/03/2012 15.21:

meraviglia!!! Ormai questa non è una dieta, ma uno stile di vita!!!
Grande!
[SM=g8603]



Ci pensavo qualche giorno fà, in effetti credo che uno degli scopi, specie per chi deve perdere molti kili, sia proprio una riveduta capacità di rendere leggeri i piatti cucinati, che valga per sempre.
Devo dire che, forse per assurdo, certe ricette le preferisco in versione dietetica
Non la pizza però [SM=g9361]
Ma, visto la lunga crociera, ci si arrangia diciamo [SM=g8500]


martinaxxl
00martedì 6 marzo 2012 15:45
A vederla me la magnerei subito , ma....
sabato ho fatto per laprima volta la pizza dukan, la base identica a questa( l'avevi postata di laà? o tu o un altra ) l'ho farcita con pomodoro origano, mezza mozzarella light...
l'ho mangiata con l'avidità di una che non mangia la pizza da agosto (tranne un trancio-sgarro di un mese fa)...l'ho digerita domenica.
Un mattone. non so dove ho sbagliato. Ma ci riproverò.
Lachatte
00martedì 6 marzo 2012 16:05
Martina, non saprei, ce ne sono tante versioni, con crusche, con tofu, di ogni genere
Questa è diversa dall'altra postata da me (per quello l'ho postata :D)
Io però le digerisco entrambe in effetti [SM=g8464]
mariamery1977
00martedì 6 marzo 2012 22:24
pizza
domani la provo ti faccio sapere [SM=g8603]
dora2012
00martedì 6 marzo 2012 22:26
meravigliosa! giusto.... uno stile di vita! [SM=g7562]
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 16:28
stasera si prova e vediamo come viene!!!!!!!!!!
DukanQueen
00giovedì 3 maggio 2012 23:22
Re:
AnnPop, 06/03/2012 15.21:

meraviglia!!! Ormai questa non è una dieta, ma uno stile di vita!!!
Grande!
[SM=g8603]




perfettamente d'accordo con te.
ha cambiato il mio modo di vedere il cibo, ha cambiato il mio approccio davanti alla scelta di cibo, ha proprio modificato il mio stile di vita.
amo pierre dukan!

maaa, passiamo alle cose interessanti!
Questa pizza sembra uno spettacolo!
Sabato la faccio!!!! [SM=g10649] [SM=g10649] [SM=g10649]
EstyMxGirl
00lunedì 14 maggio 2012 19:28
questa pizza è ottima!!!!!!!!!!!!!!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com