Pizza di Carne

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
alessandro.purpi
00martedì 29 maggio 2012 09:29
da riadattare
Girovagando su internet mi sono imbattuto in questa ricetta , secondo voi com'è ?

Per riadattarla non mi sembra un problema ma non so se già "esiste" una ricetta di questo tipo quindi ogni consiglio è ben accetto

Soprattutto se il risultato finale è accettabile [SM=g7405]




wally7272
00martedì 29 maggio 2012 09:35
allora....riadattala dai! al posto del pangrattato mettiamo la crusca....poi per sopperire al pane toscano per esempio potremmo usare il tofu....dai dai alchimizza tu che io sono al lavoro e nn ho tempo nèèèèèèèèèèèèèèèèèè ^_____^
alessandro.purpi
00martedì 29 maggio 2012 09:42
ho lanciato il sasso, ora vediamo come va xD
Se non si fa avanti nessuno provo appena posso , a me piace cucinare improvvisando
Mile734
00martedì 29 maggio 2012 10:54
Beh dite che si può fare così?

- 500g trito magro carne
- Crusca di avena e di frumento (dose consentita per porzione)
- Bicchiere di latte scremato
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- Sale pepe aglio (aromi vari insomma)
In crociera niente pane, quindi o si mette un po' di maizena o un po' di proteine neutre insapori...tanto per regolarne la consistenza....

Per la farcitura che dire, c'è solo da sbizzarrirsi!
alessandro.purpi
00martedì 29 maggio 2012 11:05
Brava Mile

io al posto del pane avevo pensato a uovo e crusca (poca ovviamente) giusto per addensare , tanto il pane ammollato nel latte non è che sia molto più consistente di albume e crusca
Mile734
00martedì 29 maggio 2012 11:06
Re:
alessandro.purpi, 29/05/2012 11.05:

Brava Mile

io al posto del pane avevo pensato a uovo e crusca (poca ovviamente) giusto per addensare , tanto il pane ammollato nel latte non è che sia molto più consistente di albume e crusca




Che poi 500g di carne non è una porzione singola (in teoria)
quindi anche abbondando un pochino con la cruschetta.... che male vuoi che faccia ;)
E sì un bell'uovo ce lo metterei pure io sì!
Newland@dukan
00martedì 29 maggio 2012 11:20
esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre
wally7272
00martedì 29 maggio 2012 11:24
Re:
Newland@dukan, 29/05/2012 11.20:

esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre




è una domanda? [SM=g8073]
Mile734
00martedì 29 maggio 2012 11:34
Re: Re:
wally7272, 29/05/2012 11.24:




è una domanda? [SM=g8073]




No no effettivamente è una ricetta che ho letto più volte sul web io!
Pero non ricordo nè dove nè come.
Newland@dukan
00martedì 29 maggio 2012 11:35
no era un'affermazione
alessandro.purpi
00martedì 29 maggio 2012 11:36
Re:
Newland@dukan, 29/05/2012 11.20:

esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre




Io infatti nel primo posto ho chiaramente specificato di non sapere se "esistesse" già una ricetta del genere [SM=g7574]
nina.anna
00martedì 29 maggio 2012 15:22
c'è sul libro di ricette del Dott. D. l'ha chiamata "bella napoli", io non l'ho ancora provata, ma mia zia dice che è buona ^^
wally7272
00martedì 29 maggio 2012 16:17
Re:
Newland@dukan, 29/05/2012 11.35:

no era un'affermazione




OK, scusa nn capivo se era una domanda senza il ? o se lo affermavi grazie ! [SM=g7358]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com