Quali dadi?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Mariber
00giovedì 1 marzo 2012 23:28
Scusate, probabilmente nel libro era specificato, ma l'ho prestato ad un'amica... [SM=g10342]
La domanda è: mi pare che il dado si possa usare, ma quale? Oltre che le caratteristiche, mi farebbe piacere sapere anche il tipo e/o la marca precisa che usate voi.
Grassssie! [SM=g6392]
Lachatte
00venerdì 2 marzo 2012 09:01
Io me li faccio con il brodo di pollo e verdure , o solo pollo e poi lo congelo in comodi cubetti.

Quando devo usare un dado perchè mi son finita i miei, prendo un biologico granulare senza glutammato a ridotto contenuto di grassi (di verdure o carni magre)
papiol
00venerdì 2 marzo 2012 10:53
Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)
Lachatte
00venerdì 2 marzo 2012 10:56
Re:
papiol, 02/03/2012 10.53:

Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)



E' anche il mio [SM=g8464]


giul777
00venerdì 2 marzo 2012 11:49
Anch'io perielio dadi senza glutammato, oppure l'estratto Liebig
elisa.dukanalchimiste
00venerdì 2 marzo 2012 16:40
Re:
papiol, 02/03/2012 10.53:

Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)




evvivaaaaaa! finalmente so quale comprare! [SM=g7344]
grassssieeeeee
Mariber
00domenica 4 marzo 2012 18:41
Grazie, mi metto alla ricerca! [SM=g7344]
Protalina
00domenica 27 maggio 2012 08:49
Marta.Marta.Marta
00domenica 27 maggio 2012 08:56
Re:
Mariber, 04/03/2012 18.41:

Grazie, mi metto alla ricerca! [SM=g7344]



Liebig zero, molto serenamente

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com