ROSELLINE VERDI CON PHILADELPHIA E TACCHINO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
MaryIbis
00mercoledì 9 maggio 2012 22:32
Premetto che io NON so cucinare, quindi mi limito a sfoderare la mia fantasia per delle opere di "assemblaggio" più che per delle ricette vere e proprie. Ma tant'è, l'altra sera ho assemblato una cosina da leccarsi i baffi che volevo condividere con voi. E' una ricetta che ho visto su internet e che ho provveduto a "Dukanizzare". [SM=g8957]

Ingredienti per un piatto:
- 2/3 zucchine verdi
- mezza conf. di Balance o altro formaggio spalmabile magro
- 1 vaschetta di bresaola di tacchino magra (3% di grassi)

Ho tagliato le zucchine a fette nel senso della lunghezza, non troppo sottili (diciamo sui 3-4mm di spessore)
Ho preso una bistecchiera per grigliare le zucchine, mettendo qualche grano di sale grosso per salarle e non farle attaccare, finchè non diventano belle croccanti.
Poi, semplicemente, ho steso un velo di philadelphia balance e tagliato una listarella di bresaola di tacchino da metterci sopra. Arrotolo fino a farlo diventare un involtino e impiatto. Sembrerà una piccola rosellina. Procedete così con tutte le fette di zucchina che avete, e servite. Il sapore è delizioso! Può essere usato come aperitivo o come secondo piatto, piacerà anche ai non-dukaniani e a chi odia le verdure (mi vengono in mente i bimbi, o i morosi/mariti pizza-dipendenti [SM=g8464])

Vi allego le foto del risultato:
Lachatte
00mercoledì 9 maggio 2012 22:35
Belline mi garbano le rondelline!
Semplice, veloce, sano!
Che vuoi di più?
Amorilli
00mercoledì 9 maggio 2012 22:58
Un piatto facile da cucinare bella idea . Le zucchine non mi piacciono molto proverò a farle con le melanzane grigliate

MaryIbis
00giovedì 10 maggio 2012 09:21
Re:
Amorilli, 09/05/2012 22.58:

Un piatto facile da cucinare bella idea . Le zucchine non mi piacciono molto proverò a farle con le melanzane grigliate





Certo, si può variare in ogni modo e secondo i propri gusti. [SM=g8464] A me ad esempio le melanzane piace farle a fette spesse e passarle in forno, poi mettere pomodorini a pezzetti, origano e un briciolino di mozzarella light e infornare di nuovo per far sciogliere la mozzarella... goduria!
AnnPop
00giovedì 10 maggio 2012 09:24
Re:
MaryIbis, 09/05/2012 22.32:

Premetto che io NON so cucinare, quindi mi limito a sfoderare la mia fantasia per delle opere di "assemblaggio" più che per delle ricette vere e proprie. Ma tant'è, l'altra sera ho assemblato una cosina da leccarsi i baffi che volevo condividere con voi. E' una ricetta che ho visto su internet e che ho provveduto a "Dukanizzare". [SM=g8957]

Ingredienti per un piatto:
- 2/3 zucchine verdi
- mezza conf. di Balance o altro formaggio spalmabile magro
- 1 vaschetta di bresaola di tacchino magra (3% di grassi)

Ho tagliato le zucchine a fette nel senso della lunghezza, non troppo sottili (diciamo sui 3-4mm di spessore)
Ho preso una bistecchiera per grigliare le zucchine, mettendo qualche grano di sale grosso per salarle e non farle attaccare, finchè non diventano belle croccanti.
Poi, semplicemente, ho steso un velo di philadelphia balance e tagliato una listarella di bresaola di tacchino da metterci sopra. Arrotolo fino a farlo diventare un involtino e impiatto. Sembrerà una piccola rosellina. Procedete così con tutte le fette di zucchina che avete, e servite. Il sapore è delizioso! Può essere usato come aperitivo o come secondo piatto, piacerà anche ai non-dukaniani e a chi odia le verdure (mi vengono in mente i bimbi, o i morosi/mariti pizza-dipendenti [SM=g8464])

Vi allego le foto del risultato:



slurp, buone, sicuramente le provo [SM=g8957]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com