Natascia.79
00martedì 27 marzo 2012 11:54
SALTIMBOCCA E NOODLES SPINACI
Ingredienti.
-2 Bistecche di fesa di vitello
-2 Fette di prosciutto
-200gr. spinaci
-100gr. noodles
-Formaggio a piacere
-Aceto balsamico
Battere le fettine di carne e asciugarle, aromatizzare a piacere,mettere fette di formaggio sottile e fettine di prosciutto, aggiungere gli spinaci precedentemente lessati e drenati e chiudere tt il composto a pacchetto, cuocere in forno il tutto circa 15 min.In una wok rosolare porro e aceto balsamico e saltare spinaci e noodles,
Servire i saltimbocca accompagnati dai noodles e rotolini di alga nori con spinaci e formaggio il tutto guarnito con aceto balsamico
Lachatte
00martedì 27 marzo 2012 15:15
Ma i noodles non sono permessi ,cioè in crociera intendo, poi non so se sei in consolidamento allora.
Mile734
00martedì 27 marzo 2012 15:17
ma saranno forse gli shirataki?
Comunque la fortunella è in consolidamento!
Natascia.79
00martedì 27 marzo 2012 15:22
wei ragazze e si son gli shirataki (konniaku)io son in consolidato anche se piu' che altro ho reinserito i legumi, riso integrale e polenta ma al max 2 volte la settimana
Lachatte
00martedì 27 marzo 2012 15:23
No perchè se scrivi NOODLES, poi Nana mi si sente male che le abbiamo detto tempo fà che non erano permessi
Mile734
00martedì 27 marzo 2012 15:25
Eh no eh, l'incoerenza no.
Micia cattiva
Lachatte
00martedì 27 marzo 2012 15:30
Re:
Mile734, 27/03/2012 15.25:
Eh no eh, l'incoerenza no.
Micia cattiva
Non ho capito
Natascia.79
00martedì 27 marzo 2012 15:32
ah ah avete ragione sono i miraclenodless ( proprio perche' e' un miracolo trovarli)
Lachatte
00martedì 27 marzo 2012 15:36
Re:
Natascia.79, 27/03/2012 15.32:
ah ah avete ragione sono i miraclenodless ( proprio perche' e' un miracolo trovarli)
Si e comunque scusa,acciecata dai NOODLES, mi ero scordata di dire che i due saltimbocca sono una superfigata! Non mangio carne di vitello, però voglio provare a afrli con le fettine di pollo o di tacchino! Penso vengano buoni lo stesso
Si presentano benissimo!
Brava!
Amorilli
00martedì 27 marzo 2012 15:37
Re:
Mile734, 27/03/2012 15.25:
Eh no eh, l'incoerenza no.
Micia cattiva
Mile hai cambiato foto?E poi dici di non essere bella sei uno schianto!!!!
Scusate l'ingnoranza ma cosa sono i noodles?
Lachatte
00martedì 27 marzo 2012 15:39
Re: Re:
Amorilli, 27/03/2012 15.37:
Mile hai cambiato foto?E poi dici di non essere bella sei uno schianto!!!!
Scusate l'ingnoranza ma cosa sono i noodles?
Spaghetti (o pasta di altro formato) di norma di soya, nella foto sono quei vermicellini bianchi assiepati con gli spinaci
Mile734
00martedì 27 marzo 2012 15:43
Re: Re:
Amorilli, 27/03/2012 15.37:
Mile hai cambiato foto?E poi dici di non essere bella sei uno schianto!!!!
Hihihi sì con l'avvento della primavera mi è sembrato giusto togliere il cappello di lana che avevo nell'altra foto!
E comunque beh io ho sempre ritenuto che i miei Kg di troppo mi trasformassero in un brutto anatroccolo.
Ora che i Kg stanno scivolando via ...cominicio a piacermi!!
Grazie cmq
ma la foto è piccina!!
Amorilli
00martedì 27 marzo 2012 16:22
Ma si vede bene ,te lo ripeto stai benissimo.
wally7272
00martedì 27 marzo 2012 22:48
Re:
Natascia.79, 27/03/2012 11.54:
SALTIMBOCCA E NOODLES SPINACI
Ingredienti.
-2 Bistecche di fesa di vitello
-2 Fette di prosciutto
-200gr. spinaci
-100gr. noodles
-Formaggio a piacere
-Aceto balsamico
Battere le fettine di carne e asciugarle, aromatizzare a piacere,mettere fette di formaggio sottile e fettine di prosciutto, aggiungere gli spinaci precedentemente lessati e drenati e chiudere tt il composto a pacchetto, cuocere in forno il tutto circa 15 min.In una wok rosolare porro e aceto balsamico e saltare spinaci e noodles,
Servire i saltimbocca accompagnati dai noodles e rotolini di alga nori con spinaci e formaggio il tutto guarnito con aceto balsamico
MA CHE BELLA IDEA! devo provarci anche io! ADORO GLI SHIRTAKI!