SPEZZATINO DI VITELLO - OTTIMO!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
simona58
00venerdì 27 aprile 2012 19:12
[SM=g7344] SALVE RAGAZZE,
oggi ho preparato uno spezzatino con bocconcini di vitello da leccarsi i baffi.
[SM=g8957]
ho fatto un battuto cipolla , sedano e carota, l'ho soffritto in acqua con un pò di dado e un cucchiaino di olio di vasellina, vi ho poi aggiunto i boccono di carne e fatti rosolare, ho sfumato con il vino bianco , ho aggiunto poi tre cucchiai di passata di pomodoro, sale pepe ed un pò di paprika , ho lasciato cuocere per un'oretta aggiungendo all'occorrenza un pò di acqua.
UNA BONTA'!!!!!
BUONA SERATA A TUTTE!!!! [SM=g9433]
cristiscanda
00venerdì 27 aprile 2012 21:35
Re:
simona58, 27/04/2012 19.12:

[SM=g7344] SALVE RAGAZZE,
oggi ho preparato uno spezzatino con bocconcini di vitello da leccarsi i baffi.
[SM=g8957]
ho fatto un battuto cipolla , sedano e carota, l'ho soffritto in acqua con un pò di dado e un cucchiaino di olio di vasellina, vi ho poi aggiunto i boccono di carne e fatti rosolare, ho sfumato con il vino bianco , ho aggiunto poi tre cucchiai di passata di pomodoro, sale pepe ed un pò di paprika , ho lasciato cuocere per un'oretta aggiungendo all'occorrenza un pò di acqua.
UNA BONTA'!!!!!
BUONA SERATA A TUTTE!!!! [SM=g9433]


Occhio che l'olio di vasellina non va cotto! Diventa nocivo, perchè è un olio minerale, non vegetale! Puoi usare lo stesso procedimento, senza usare l'olio di vasellina, ma un cucchiaino di olio extravergine piuttosto!

wally7272
00venerdì 27 aprile 2012 21:49
Re: Re:
cristiscanda, 27/04/2012 21.35:


Occhio che l'olio di vasellina non va cotto! Diventa nocivo, perchè è un olio minerale, non vegetale! Puoi usare lo stesso procedimento, senza usare l'olio di vasellina, ma un cucchiaino di olio extravergine piuttosto!





mi hai preceduta di un minuto....l'olio di vasellina è tossico se cotto! è un derivato del petrolio...già di suo non bisogna abusarne, ma in piccole dosi non crea problemi...
simona58
00venerdì 27 aprile 2012 23:07
grazie ragazze!!!
questa non la sapevo, ma in realtà ne ho messo solo un piccolo cucchiaino, la prossima volta lo sostituisco con quello di oliva. [SM=g7474]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com