SPIEDINI LIBANESI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sabrinad
00giovedì 5 aprile 2012 19:10
La cena di questa sera, senza verdure di contorno perchè è giorno PP.
La foto è di qualche tempo fa.

SPIEDINI LIBANESI
per 2 persone:
500 grammi di macinato di manzo
30 grammi di crusca di frumento (o avena)
1 uovo
cipolla, aglio, cumino, cannella, fieno greco, sale
Mescolare il macinato con l'uovo e la crusca, l'aglio spremuto, la cipolla gratuggiata, il cumino tritato, la cannella e il sale. Formare degli spiedini lunghi attorno a uno stecco e cuocere sulla griglia ben calda.
Servire con una salsa allo yogurt e un pane tipo pita fatto con la crusca d'avena. In giornate PV ottimo con foglie di insalata e cetrioli e pomodori a fette.


wally7272
00giovedì 5 aprile 2012 21:06
Re:
sabrinad, 05/04/2012 19.10:

La cena di questa sera, senza verdure di contorno perchè è giorno PP.
La foto è di qualche tempo fa.

SPIEDINI LIBANESI
per 2 persone:
500 grammi di macinato di manzo
30 grammi di crusca di frumento (o avena)
1 uovo
cipolla, aglio, cumino, cannella, fieno greco, sale
Mescolare il macinato con l'uovo e la crusca, l'aglio spremuto, la cipolla gratuggiata, il cumino tritato, la cannella e il sale. Formare degli spiedini lunghi attorno a uno stecco e cuocere sulla griglia ben calda.
Servire con una salsa allo yogurt e un pane tipo pita fatto con la crusca d'avena. In giornate PV ottimo con foglie di insalata e cetrioli e pomodori a fette.






aggiudicato! domani sono mieiiiiiiiiiiiiiii [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Lachatte
00giovedì 5 aprile 2012 21:16
No dai che figata pazzesca!
Sabri dici che mi vengono se uso carne macinata di pollo e /o tacchino?
cristiscanda
00giovedì 5 aprile 2012 21:20
eccola che tornata!
Finalmente la nostra Sabrina è tornata, per deliziarci con le sue ricette...quanto la amo!
wally7272
00giovedì 5 aprile 2012 21:31
Re:
Lachatte, 05/04/2012 21.16:

No dai che figata pazzesca!
Sabri dici che mi vengono se uso carne macinata di pollo e /o tacchino?




yes! provato ! [SM=g7790]
Amorilli
00giovedì 5 aprile 2012 22:43
Sabrina sei proprio brava ....
sabrinad
00venerdì 6 aprile 2012 10:23
Puoi usare la carne che preferisci, solo un mio consiglio è di usare il tritacarne perchè nel mixer diventa un pò un "papocchio". A mio marito ad esempio piace uguale, io sono più sofistica.

Cristiana? Ti [SM=g7542] pure io, e sai il perchè!

Grazie mille a tutte per i complimenti, ma il vero mio problema è che mi annoio mortalmente a mangiare le stesse identiche cose e così cerco di cambiargli aspetto, ma alla fine sono sempre i soliti ingredienti che girano.


Mile734
00venerdì 6 aprile 2012 11:48
Brava Sabri, questa ricetta è stampata nella mia cucina da settimane, ma ancora non l'ho provata: devo rimediare!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com