Salsa Teryaki

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viola1985
00lunedì 28 maggio 2012 14:03
magari...
l'ho provata sul petto di pollo ed è molto gustosa, avete delle indicazioni in merito?

leggo 4 cucchiai solo per cucinare...che significa? deve evaporare?

grazie a chi vorrà rispondermi
cristi°scanda
00lunedì 28 maggio 2012 18:04
Re: magari...
viola1985, 28/05/2012 14.03:

l'ho provata sul petto di pollo ed è molto gustosa, avete delle indicazioni in merito?

leggo 4 cucchiai solo per cucinare...che significa? deve evaporare?

grazie a chi vorrà rispondermi




Io non la conosco, ma ho guardato gli ingredienti e tra essi c'è lo zucchero. Bisognerebbe capire quanto...
Patatalforno
00mercoledì 30 maggio 2012 10:01
io la uso ogni tanto per marinarci la carne assieme anche ad altre spezie. poi in cottura man mano aggiungo la marinatura, e sì evapora in parte ma un po' di umidino lo lascio se no diventa asciutta!

alla grigliata di pasquetta mi ha salvata! era buonissima la carne!
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