Shirataki con zucchine e gamberi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
floravega2803
00martedì 13 marzo 2012 20:57
Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:

poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera

buonissimi

[SM=g7416]
Benny8.dukanalchimiste
00martedì 13 marzo 2012 21:44
Re:
floravega2803, 13/03/2012 20.57:

Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:

poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera

buonissimi

[SM=g7416]




Che meraviglia Barbara... Li provo di sicuro..... Grazie
Benny
floravega2803
00martedì 13 marzo 2012 23:19
Re: Re:
Benny8.dukanalchimiste, 13/03/2012 21.44:




Che meraviglia Barbara... Li provo di sicuro..... Grazie
Benny




Prego, e' un piacere!!! Anche essere chiamata x nome !!!
AnnPop
00mercoledì 14 marzo 2012 07:33
Re:
floravega2803, 13/03/2012 20.57:

Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:

poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera

buonissimi

[SM=g7416]




fantastico, la proverò senz'altro... grazie.
Non ho capito una cosa: cosa intendi per la parte verde delle zucchine? Le zucchine sono tutte verdi.... [SM=g7802]
martinaxxl
00mercoledì 14 marzo 2012 08:21
Io sono shirataki dipendente... li ho fatti con TUTTO il cibo a disposizione e concesso....
Prova con la polpa di granchio o con il salmone sia fresco che affumicato...
AnnPop
00mercoledì 14 marzo 2012 08:26
Re:
martinaxxl, 14/03/2012 08.21:

Io sono shirataki dipendente... li ho fatti con TUTTO il cibo a disposizione e concesso....
Prova con la polpa di granchio o con il salmone sia fresco che affumicato...




gnammiiiii mi ispira moltissimo [SM=g7416] [SM=g7474]
papiol
00mercoledì 14 marzo 2012 08:50
Io ho deciso che oggi li provo tipo pasta al forno... mi faccio il ragù (di pollo perchè ho il pollo in casa) un po' di besciamella e poi butto tutto in forno... CHE DICI MARTI????? [SM=g8500]
floravega2803
00mercoledì 14 marzo 2012 09:07
Re: Re:
AnnPop, 14/03/2012 07.33:




fantastico, la proverò senz'altro... grazie.
Non ho capito una cosa: cosa intendi per la parte verde delle zucchine? Le zucchine sono tutte verdi.... [SM=g7802]




ho usato solo l'esterno!
martinaxxl
00mercoledì 14 marzo 2012 09:18
Re:
papiol, 14/03/2012 08.50:

Io ho deciso che oggi li provo tipo pasta al forno... mi faccio il ragù (di pollo perchè ho il pollo in casa) un po' di besciamella e poi butto tutto in forno... CHE DICI MARTI????? [SM=g8500]



Io sinceramente li preferisco un pò orientaleggianti,ma il saporino della pasta al forno è stuzzicante, ma ci vorrebbero le lasagne di shirataki, tu la faresti con i noodle?

papiol
00mercoledì 14 marzo 2012 09:26
Re: Re:
martinaxxl, 14/03/2012 09.18:



Io sinceramente li preferisco un pò orientaleggianti,ma il saporino della pasta al forno è stuzzicante, ma ci vorrebbero le lasagne di shirataki, tu la faresti con i noodle?




allora, simonacicciona mi ha detto che li ha fatti e son venuti spettacolari...

La mia idea era di cuocerli nel ragù, poi metterli in una profilina e versarci sopra la besciamella e poi mettere in forno... così magari non restano neppure troppo gommosetti...
Mile734
00mercoledì 14 marzo 2012 10:01
Ah, appena mi arrivano..... avrò 1 bel Kg di Shirataki da farmi in qualsiasi modo!
1 Kg. di Shirataki per 1 mese rimanente di crociera: non male direi!

Finita la crociera mi basterà sicuramente il piattino settimanale di pasta, non mi dissanguerò di certo più a comprare "pasta" a 15€/Kg!!!!!!
[SM=g7475]
maria.dukan
00lunedì 26 marzo 2012 18:12
Ciao sono nuova ho letto la tua ricetta [SM=g7562]
Non ho ancora avuto il piacere di assaggiare i famosi shirataki nella boutique Dukan sono finiti,volevo sapere se è possibile come si presentano nella confezione cioè sono secchi o sono ammollati?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com