Shirateki alla Sorrentina

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floravega2803
00martedì 17 aprile 2012 14:01
Oggi a pranzo ho preparato gli Shirataki in un modo che prima non aveva mai testato, e la sorpresa è stata grande: una vera bontà!!!
Per me, che non sono campana (anche se in Campania sono stata tante volte, ma non è la stessa cosa) l'illusione è stata perfetta o quasi...mancava solo il filare della mozzarella...
Allora ho messo in padella un pò di passata di pomodoro, poco sale, tanto basilico (fresco, mi raccomando) a foglie intere, una goccia di Tic per togliere l'acidino del sugo, e mezza confezione di fiocchi di latte vitasnella, che si sono sciolti magnificamente nel sugo creando una cremina deliziosa. Ci ho versato gli Shirataki, sto usando quelli secchi, precedentemente ammollati in acqua bollente salata e poi sciaquati, e ho alzato la fiamma...
Non li ho neanche messi nel piatto, mi sono portata la padella a tavola (oggi sola sola a pranzo), che BONTA'!!!!!!!!
Provate che ne vale la pena.
Ovviamente potete farlo con la mozzarella light, ma così non usate tollerati e secondo me son venuti talmente buoni che alla mozzarella non hanno nulla da invidiare...
[SM=g8957]
Mile734
00martedì 17 aprile 2012 14:10
Se non fosse per la consistenza degli (per me) odiati Shirataki..
Userò questa ricetta in consolidamento con la pasta!!
daidaichecelafai
00martedì 17 aprile 2012 14:15
[SM=g7474] [SM=g7474]

mi sono arrivati gli shirataki e non sapevo come farli! [SM=g7416]

Non riuscivo a trovare una ricetta che corrispondesse ai miei gusti! [SM=g8648] [SM=g8648]

Domani(PV) provo e ti faccio sapere il parere "napoletano" [SM=g7344]
sabrinad
00martedì 17 aprile 2012 14:16
mmm... Flora... me lo mangerei anch'io quel bel piattino...

Pure io oggi fiocchi al latte, ma solo quelli che ero di frettissima.
Tra un pò avrò una fame nera.
Mile734
00martedì 17 aprile 2012 14:30
Stasera passo all'auchan che i fiocchi di latte YOCCA (<5% grassi) sono in offerta a 0.99€cad.
Ne approfitto perchè mi piacciono tantissimo!
floravega2803
00martedì 17 aprile 2012 14:38
Mile ma di che marca li hai provato? Quelli della boutique sono indegni, ma se compri da zenpasta o lafeeregime sono buoni
Siccome sono scordarella, se abbiamo già avuto questa conversazione, perdonami!!!!
AnnPop
00martedì 17 aprile 2012 15:02
li faròòòòòòò sono buonissimi solo a leggere la ricetta.... mi piacciono gli shirataki e questo sarà il prossimo modo in cui li preparerò [SM=g8957] [SM=g7474]
bm1_duk
00martedì 17 aprile 2012 15:08
Re:
Mile734, 17/04/2012 14.10:

Se non fosse per la consistenza degli (per me) odiati Shirataki..
Userò questa ricetta in consolidamento con la pasta!!


Mile, forse ho scoperto l'arcano: quelli di lefeeregime sono di due tipo: da 200gr sottili che sembrano capellini (non molto buoni) e la busta da 400 gr decisamente migliori, più consistenti e dello spessore dello spaghetto classico. tu quale hai provato?

Mile734
00martedì 17 aprile 2012 15:10
Re: Re:
bm1_duk, 17/04/2012 15.08:


Mile, forse ho scoperto l'arcano: quelli di lefeeregime sono di due tipo: da 200gr sottili che sembrano capellini (non molto buoni) e la busta da 400 gr decisamente migliori, più consistenti e dello spessore dello spaghetto classico. tu quale hai provato?





quelli da 200g [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
Me tapina.
Non importa, ora attendo il consolidamento e stop
[SM=g7416]
wally7272
00martedì 17 aprile 2012 16:14
Re: Re: Re:
Mile734, 17/04/2012 15.10:




quelli da 200g [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
Me tapina.
Non importa, ora attendo il consolidamento e stop
[SM=g7416]




io ho preso quelli secchi di zen pasta (o pasta zen non ricordo mai) sono secchi...e sono spettacolariiii!!!!!!!!!!!!!!

FLORAAAAAAAAAAAAAAAAAA SEI MITICAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
rosarossa79
00martedì 17 aprile 2012 16:22
Shirataki ? cos'e?
Marta.Marta.Marta
00martedì 17 aprile 2012 18:16
Re: Re: Re: Re:
wally7272, 17/04/2012 16.14:




io ho preso quelli secchi di zen pasta (o pasta zen non ricordo mai) sono secchi...e sono spettacolariiii!!!!!!!!!!!!!!

FLORAAAAAAAAAAAAAAAAAA SEI MITICAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]



ecco, ora mi avete fatto scoprire ZenPasta e poi come esco dal tunnel?
voglio cucinare quegli splendidi shirataki pure io!
(cavoli ma come siete brave, però...)

[SM=g8957]
floravega2803
00martedì 17 aprile 2012 19:17
pure io sempre quelli più 'cicciotti' scelgo fra gli shirataki
Mile riprovali che ne vale la pena
daidaichecelafai
00martedì 17 aprile 2012 20:46
io non li ho mai fatti. li ho comprati da zenpasta e sono quelli doppi.

come li devo trattare prima di metterli nel sugo?

ho cercato tra i post, ma non ho trovato quello dove qualcuno lo spiegava...grazie
floravega2803
00martedì 17 aprile 2012 21:24
Re:
daidaichecelafai, 17/04/2012 20.46:

io non li ho mai fatti. li ho comprati da zenpasta e sono quelli doppi.

come li devo trattare prima di metterli nel sugo?

ho cercato tra i post, ma non ho trovato quello dove qualcuno lo spiegava...grazie




allora prima li metti in acqua bollente, per 7 minuti (così dicono loro di zenpasta, ma io li metto a mollo la mattina quando mi alzo e li lascio li fino all'ora di pranzo) in acqua salata (poco), poi - e mi raccomando di non saltare questo passaggio (quando io l'ho saltato per fretta ho dovuto buttare tutto) - li sciacqui sotto acqua fredda corrente, per bene bene, questo procedimento gli toglierà un retrogusto pescioso-dolce che credo sia del modo di conservazione (?) anche se son secchi nella confezione. Poi li metti nel sugo che ti sei preparata, e li rigiri bene affinchè se lo assorbano e si insaporiscano.

Scusate nel titolo ho scritto shiratEki invece di shiratAki

Cmq quelli di Lafeeregime sono solo pronti (arrivano sciolti e già sbollentati in un liquido di conservazione) solo da risciacquare, sono buoni anche se son molto meglio quelli di zenpasta, ma se avete fretta ve li consiglio!
floravega2803
00martedì 17 aprile 2012 21:25
Re:
rosarossa79, 17/04/2012 16.22:

Shirataki ? cos'e?




ciao, è la pasta di Konjac, ovvero glucomannano, non ha calorie
dai un occhio in internet, ce l'hanno diversi siti

zenpasta
zenmarket
lafeeregime
miraclenoodles (questo non te lo consiglio perchè ho ordinato a febbraio e sto ancora aspettando)
Kiraasi
00domenica 22 aprile 2012 16:38
comprati oggi, appena sono in PV li provo devono essere una delizia!!!grazie!
fra.dukan
00martedì 5 giugno 2012 19:36
ho appena provato questa deliziosa ricetta, davvero mi si è aperto un mondo! Gli shirataki di zenpasta (provati oggi per la prima volta)sono deliziosi e solo all'idea che siano consentiti mi vien da piangere dalla gioia.
Grazie!!!
Leo.83
00martedì 5 giugno 2012 21:19
Mi sono arrivati oggi!!!!!!
[SM=g7344]
... ed ho preparato un ragù veramente buono [SM=g7416]
Macinato di manzo magro, scalogno lessato, aglio in polvere, latte e pomodoro! mmmmh.... faceva un profumino così buono che mio marito si è fatto un piatto di gramigna e l'ha condito come io ho condito gli Shirataki.......!!!!!
... con questi spaghettini e col vostro aiuto riuscirò a togliermi un sacco di voglini! [SM=g7474] [SM=g7474]

Buona serata a tutti! [SM=g8603]
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