Signore e Signori,

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Liz@dukan
00mercoledì 30 maggio 2012 17:56
cercherò di essere breve
Buongiorno a tutti/e,
ho appena messo a marinare un bel taglio magro di roastbeef per stasera con erbe varie, rosmarino, aglio, sale ed un piccolo cucchiaino di zucchero ed ho pensato di presentarmi, finalmente...
SCHERZO, OVVIAMENTE (sullo zucchero).
Dico "finalmente" perchè è da quando ho iniziato la Dukan che vi seguo con assiduità, e vuoi per timidezza, vuoi per altra timidezza, non mi ero ancora decisa ad entrare in questo forum delle meraviglie, ma è bastato poco alla fine, ed eccomi qui!
Ho iniziato la Dukan il 14 Aprile, con un peso di 74 kg (sono alta 1.75 cm)ed un giusto peso di 65,dopo aver letto per bene il libro, dopo essermi documentata e dopo aver fatto una bella spesa ad hoc. Ed ora eccomi qui a veleggiare in una fin troppo tranquilla crociera, con un peso che oscilla tra i 70 ed i 72 nei giorni peggiori, ma essendo convinta della validità del metodo e consapevole di quella che è la mia storia personale con il peso, so perfettamente perchè questa crociera naviga su una tavola d' olio (see, magari).
Ovviamente alcuni errori ci sono stati, tra una tazza di caffè scambiata con quella del marito la mattina alle 6 (e meno male che mi sono accorta dopo un sorso delle altrui 3 e dico 3 zollette di zucchero),una pesca mangiata causa svenimento (causato però da stress/tensione accumulata in una giornata infernale, e la pesca è stata la prima cosa zuccherina capitatami a portata di mano), fino ad un mezzo bicchiere di rosso (sono superstiziosa, e brindare con acqua per una cosa molto importante non era il caso).
Perdonate la lunghezza, ma oramai vi sogno anche la notte che state lì a raccontarmi di favolosi universi paralleli fatti di tofu morbido e ciambelloni di crusche variamente macinate, e devo ringraziarvi di cuore per le continue ispirazioni culinarie e non (la mia personale e maggiore difficoltà con questa dieta è che non mangio pesce,sono convinta che mi risolverebbe molte cose, ma proprio non l' ho mai mangiato ed il mio corpo non lo assimila).
Questo è quanto, per ora, e credetemi che per me è già un passo enorme; perdonate di nuovo il mio messaggio prolisso, e voglio solo aggiungere una cosa: felice di essere qui
Buona giornata!

liz
cristi°scanda
00mercoledì 30 maggio 2012 18:01
Ciao Liz e, visto che ormai ti sei buttata nella "mischia", combatti con noi! [SM=g10645]
Liz@dukan
00mercoledì 30 maggio 2012 18:19
Grazie infinite, il problema poi è che una volta entrata nella mischia, mi ci affeziono! Lotta dura senza paura!
ciccabaus
00mercoledì 30 maggio 2012 18:29
benvenuta liz :)
Vale_Gira
00mercoledì 30 maggio 2012 18:43
Benvenutaaaaa! :)
Marta.Marta.Marta
00mercoledì 30 maggio 2012 19:13
Re: cercherò di essere breve
Liz@dukan, 30/05/2012 17.56:

un mezzo bicchiere di rosso (sono superstiziosa, e brindare con acqua per una cosa molto importante non era il caso)



questa mi è piaciuta tantissimo!
benvenuta:)


Fisiofra
00mercoledì 30 maggio 2012 19:47
Benvenuta tra noi!!! Bacioni
bm1_duk
00mercoledì 30 maggio 2012 19:53
Ben arrivata!
Lachatte
00mercoledì 30 maggio 2012 20:33
Re:
Liz@dukan, 30/05/2012 18.19:

Grazie infinite, il problema poi è che una volta entrata nella mischia, mi ci affeziono! Lotta dura senza paura!



E che ci vorresti abbandonare sull'autostrada d'agosto? [SM=g8140]

Certo che ti devi affezionare! Qui simao tutti affezionati, chi più chi meno.
Adesso si aggiunge un posto a tavola e ti si riempie di dolcetti di tofu! [SM=g6586]
Liz@dukan
00mercoledì 30 maggio 2012 20:46

Oddio che ridere, grazie infinite, siete veramente gentilerrime!
Dal momento che poi, veramente, vi leggo tutti i giorni e più volte al giorno da più di un mese a questa parte, non avete idea di quanto mi abbiate fatto bene, sia al cuore che allo stomaco.

Lachatte, ho provato giusto ieri a fare un dolce di tofu, ecco, quello sì che l' avrei lasciato volentieri sulla A4...ma riuscirò a domarlo come hai fatto tu!

Un abbraccio grande, grazie ancora a tutte, di cuore.
ciccabaus
00mercoledì 30 maggio 2012 20:53
allora facciamo così meglio un pezzo di torta alla ricotta, si sente poco l'aroma di cioccolato ma decisamente meglio del tofu :)
daidaichecelafai
00mercoledì 30 maggio 2012 22:04
benvenuta! anzi bensvelata!
fuorimisura130
00mercoledì 30 maggio 2012 23:21
benvenuta anche da parte mia, anche io sono ferma da qualche giorno, in compenso il fatto che sto facendo dukan e avendo portato il libro sul lavoro a coinvolto anche le mie colleghe, ben 4
Liz@dukan
00giovedì 31 maggio 2012 09:41
Grazie ancora per l' accoglienza, siete una meraviglia.

Cara fuorimisura, purtroppo la stagnazione è una brutta bestiaccia ed è inevitabile farci i conti, soprattutto se, come me, ci sono state tante altre diete pregresse e tanti cambiamenti di peso negli anni. Il corpo è una macchina da educare, ed educare una macchina è veramente un' impresa. Ma siamo qui apposta, no?
Dopo momenti di disperazione da oscillazione, ho capito che veramente le variabili da calcolare sono infinite (liquidi, ciclo, massa muscolare, costituzione e storia "familiare", varie ed eventuali "psicosomatiche" etc.), però il fatto stesso che si continui a calare, seppur lentamente, significa solo che ci si mette più tempo del previsto, ma che comunque sia, il metodo funziona.
Continua così che stai andando bene, a botte di 4/5 kg si arriva a destinazione, e brava che hai coinvolto le tue colleghe!
Un abbraccio e buona giornata!
rita0566
00giovedì 31 maggio 2012 10:12
Ehi, ci sono anch'io e ti do il mio benvenuta !!!

Rita
Liz@dukan
00giovedì 31 maggio 2012 12:45
Grazie Rita! Buona giornata!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com