Kiraasi
00mercoledì 25 aprile 2012 21:46
Io lo faccio con il bimby ma viene bene anche con il mixer!
Metto il latte scremato nelle vaschette del ghiaccio e lo faccio congelare
poi prendo i cubetti, tic e aroma a piacere (io adoro quello nocciola-la menta fabbri zero o la mandorla) e trito insieme
se lo lasciate un pochino sciogliere dovrebbe venire bene anche con il mixer
wally7272
00mercoledì 25 aprile 2012 22:10
Re:
Kiraasi, 25/04/2012 21.46:
Io lo faccio con il bimby ma viene bene anche con il mixer!
Metto il latte scremato nelle vaschette del ghiaccio e lo faccio congelare
poi prendo i cubetti, tic e aroma a piacere (io adoro quello nocciola-la menta fabbri zero o la mandorla) e trito insieme
se lo lasciate un pochino sciogliere dovrebbe venire bene anche con il mixer
gnam!
Kiraasi
00mercoledì 25 aprile 2012 22:19
è la mia merenda ormai eheheh
Newland@dukan
00martedì 8 maggio 2012 21:10
Se lo fai con la farina di guar come in questa ricetta, risulta più cremoso
Gelato fiordilatte (tutte le fasi)
Ingredienti:
- una ventina di cubetti di latte scremato ghiacciato
- 15 gocce di aroma burro fuso
- 10 gocce di dolcificante liquido Tic
- mezzo bicchiere di latte scremato freddo
- mezzo cucchiaino di farina di guar
Mettete i cubetti di latte ghiacciato nel robot da cucina e tritateli finemente. Sciogliete nel mezzo bicchiere di latte la farina di guar, aggiungete al latte ghiacciato insieme all’aroma e al dolcificante, e frullate ancora finché non è cremoso. Si può gustare subito e si può usare come base per altri gusti di gelato.
Lachatte
00martedì 8 maggio 2012 21:19
1 vasetto di fage in congelatore per due ore
1 cucchiaio di Fabbri Zero alla menta
6 gocce di Tic
Mescolata
UN gelato coi controfiocchi e senza sbattimenti
Provare per credere XD XD
floravega2803
00martedì 8 maggio 2012 21:35
Lachatte mi sa che io ti imito...Ho fatto anche l'altro, ed è buonissimo ma l'attesa è lunga!!!
Io però cambierò l'aroma se no con la menta mi sembra di mangiar dentifricio!!
Magari lo faccio al caffè, come con l'altro tipo
Lachatte
00martedì 8 maggio 2012 21:36
Flora, perfetto , poi mi dici come viene!
Io l'ho fatto con la vaniglia, la menta, l'amarena e il cioccolato (che però non mi ha gustato molto)
Come te non sono per le attese lunghe se si può farne a meno ahahahahah
Diet.rossa
00domenica 13 maggio 2012 00:47
Fage 0%, caffè e dolcificante (io uso quello in polvere): la coppa del Dukanonno!