Solo due semplici ricette

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Lachatte
00giovedì 10 maggio 2012 09:03
Non sono niente di che, le metto insieme qui sotto, solo perchè sono pratiche veloci e sinceramente buone al gusto.
Possono dare un'idea a qualcuno che arriva trafelato a casa e d è tardi per qualcosa di gustoso.

Gnocchetti di Seitan al Salmone(attacco, crociera PP)

200 gr di seitan fresco
50 gr di salmone affumicato :(o naturale se lo preferite)
30 gr (un cucchiaio) di spalmabile magro : (in questo caso usato il Linessa perchè il salmone ammazza il suo gusto orrendo)

Fate cuocere nel modo che preferite il Seitan, io l'ho sbollentato alcuni minuti in acqua.
Spezzettatelo a mò di gnocchetti delle dimensioni che preferite
A parte mettete in un padellino antiaderente 4 cucchiai di acqua .Fatela bollire e mettete dentro a sciogliere lo spalmabile magro.Aggiungete il salmone sfilacciandolo e mescolate facendo il sughetto.Saltateci dentro gli gnocchetti di Seitan e servite.
Io non ce lo avevo ma ci starebbe bene una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente,

Frittata di carne (attacco -crociera PP)

4 uova
400 gr di carne macinata come la preferite
1 cucchiaio di spalmabile magro (solo se vi aggrada)
Latte scremato solo se serve a rendere più liscio il composto (a me non è servito)
Erbe o spezie a piacere (io ho messo erba cipollina, timo, un po' di paprika e un po' di noce moscata)

Frullate le uova o sbattetele fino a ottenere una cremina .Aggiungete La carne e via via mischiando, tutti gli ingredienti
Cuocete su padella antiaderente ben riscaldata, senza aggiunta alcuna di olio

Buon appetito
Mile734
00giovedì 10 maggio 2012 09:07
E Che mi dici degli gnocchi? Spudorata, eh , senza PELI sulla lingua!
AnnPop
00giovedì 10 maggio 2012 09:27
gli gnocchi mi ispirano un sacco... provo a farli con l'istant seitan, vista la gommosità, dovrebbero venire dei gnocchetti buoni [SM=g8957]
Lachatte
00giovedì 10 maggio 2012 09:31
Re:
Mile734, 10/05/2012 09.07:

E Che mi dici degli gnocchi? Spudorata, eh , senza PELI sulla lingua!




Lo sai che non l'ho capita? [SM=j8502]

Annpop, ah ma viene gommoso l'impasto dell'Istant Seitan?
Pensavo venisse croccantoso come quello col panetto [SM=j8502]
elisill
00giovedì 10 maggio 2012 09:39
grandissma micetta!!! oggi pp schifoso e la ricetta dei gnocchetti al seitan casca a fagiuolo...
Mile734
00giovedì 10 maggio 2012 09:41
Re: Re:
Lachatte, 10/05/2012 09.31:




Lo sai che non l'ho capita? [SM=j8502]




Intendevo di darmi il parere nudo e crudo di questi gnocchetti!
Lachatte
00giovedì 10 maggio 2012 09:45
Re: Re: Re:
Mile734, 10/05/2012 09.41:




Intendevo di darmi il parere nudo e crudo di questi gnocchetti!




Ahhhhhhhhhhhhhhh, pensavo ad altri gnocchi :D
Ahahahaha

Ehm, gli gnocchetti sono sinceramente stupendi.Sembrano veri! Io li ho fatti anche con un sughino di pomodoro fresco origano e basilico in PV ma mi son scordata di fotografarli
Ce li ho saltati dentro e MMMMMMMM....

Però io adoro il Seitan, sono di parte!
floravega2803
00giovedì 10 maggio 2012 09:53
Grazie cara, praticamente io torno sempre affamatissima a pranzo!
mannamaia
00giovedì 10 maggio 2012 10:04
buoni
Oggi li preparo tutti e due poi ti dirò.
AnnPop
00giovedì 10 maggio 2012 10:10
a me il pane è venuto gommosetto, usando l'istant puro... ma forse è stato il primo tentativo... riproverò con gli gnocchi e poi riferirò il risultato. [SM=g8464]
Lachatte
00giovedì 10 maggio 2012 10:36
Ann, perfetto, attendo il responso gnocchesco

PS:anche ad altre è venuto gommoso il pane.
Newland@dukan
00giovedì 10 maggio 2012 11:46
anch'io ieri ho provato il pane con l'instant seitan ed è un po' gommoso, ma volevo provare questa ricetta dal marydukanblog perché la foto mi ispirava ed è senza tollerati
Pane al glutine
Ingredienti: 1 uovo, 1 albume, 4 cm di latte in polvere, 4 cm di formaggio magro (io ho usato il linessa), 1 cm di glutine di frumento, sale, 1/2 bustina di lievito.

Amalgamare il tutto e infornare. Io ho cucinato al micro in funzione micro+grill per 7 minuti esatti. Ottimo per chi non sa fare a meno del pane e non vuole usare nè crusche nè tollerati. 

E magari anche questa anche se non ho capito l'impostazione del forno:
Panini
Ingredienti: 125 gr di glutine di frumento, 3 cm di amido di mais (tollerato), sale q.b., un sacchetto di lievito di birra secco, 250 ml di acqua tiepida.
Mescolare questi ingredienti tranne l’acqua fino a quando gli ingredienti secchi diventano tutti dello stesso colore. Una volta fatto questo aggiungere gradualmente l’acqua calda, impastare e coprire con un panno umido e lasciare riposare 15 minuti. Ancora una volta impastare e lasciate riposare coperto con un panno umido 1 ora. Creare con le mani tanti piccoli panini e cuocere in forno già caldo. Tenete conto che gonfieranno un po’ quindi non metteteli troppo attaccati. Io li ho cotti per circa 15 minuti sulla griglia in funzione combi 2 e dopo ho continuato la cottura a temperatura medio alta fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
Lachatte
00giovedì 10 maggio 2012 13:35
Ehm, ma..i cm come si misurano? Nel senso, capisco in altezza, ma senza l'ampiezza del contenitore è dura!
wally7272
00giovedì 10 maggio 2012 14:06
buone e belle ricettonze !
deborah.79
00giovedì 10 maggio 2012 14:29
quasi quasi mi convinci a prendere il seitan. L'ho visto al supermercato ma non ho avuto il coraggio di prenderlo!
sabrinad
00giovedì 10 maggio 2012 18:30
La frittata di carne mi ispira molto, per i gnocchi passo, non ti offendi vero? [SM=g7535]

Con l'istant seitan ho fatto gli spaetzle ma non mi hanno entusiasmato, rimangono sempre gommosi come il seitan in generale, preferisco mischiarlo con le crusche.

Per la ricetta non vorrei dire castronerie, anch'io prima ho letto centimetri, ma a leggere gli ingredienti secondo me con "cm" indica cucchiaio da minestra.
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