Spezzatino di vitello ai peperoni (ottimo)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
fra.dukan
00martedì 29 maggio 2012 12:42
ho leggermente "infarinato" la carne tagliata a spezzatino con poca maizena, (messo dentro un sacchetto per alimenti la maizena con la carne, chiuso il sacchetto e sbattuto), ho preparato un finto soffritto con acqua, dado light in polvere e il misto soffritto surgelato (sedano carote e cipolla). Ho fatto rosolare la carne, sfumata con due cucchiai di vino (facoltativi) e dopo qualche minuto ho aggiunto la passata di pomodoro, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Dopo circa 40 minuti ho aggiunto i peperoni tagliati a pezzetti e ho completato la cottura.

Non ha nulla da invidiare al vero spezzatino [SM=g8443]
p.s. due cucchiai di vino usati per la cottura, sono 1 tollerato, giusto? Se lo spezzatino è per 4 persone corrisponde ad un quarto di tollerato?
Mile734
00martedì 29 maggio 2012 12:49
Io lo adoro!!!!
Dove ci sono peperoni e pomodoro...io approvo sempre!
floravega2803
00martedì 29 maggio 2012 13:21
io pure, peperoni e pomodoro sono il passepartout delle ricette
lo faccio anche io lo spezzatino ma senza infarinare la carne così non uso tollerati
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:23.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com