TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL'ARANCIA

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sabrinad
00giovedì 22 marzo 2012 18:12
I quantitativi sono molto spannometrici, nel senso che dipende dalla grandezza del pesce.
Volendo si può usare anche la sogliola, lo scorfano o quello che si preferisce.
E non buttate le teste dei gamberi che ci viene un sughetto per fare gli shirataki da PAURA!


TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL’ARANCIA
Per due persone: 4 sogliole, 16 gamberi, 4 cucchiai di yogurt Fage 0%, sale, pepe, latte scremato, erba cipollina, zeste di arancia
Sgusciare i gamberi. Sfilettare le sogliole.
Avvolgere ogni filetto di sogliola attorno alla coda di gambero, e fermare con uno stuzzicandente. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i rotolini da entrambe le parti, aggiungendo due cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 5/10 minuti. Salare e pepare. Togliere dalla padella, e nella stessa versare lo yogurt, la scorza dell’arancia gratuggiata e un goccio di latte. Aggiustare di sale.
Versare la salsa ottenuta sui turbanti direttamente nei piatti e cospargere di erba cipollina.

56tizi
00giovedì 22 marzo 2012 18:18
NON SMETTI MAI DI STUPIRMI

GNAM... GNAM....
Trudy40
00giovedì 22 marzo 2012 18:22
Fenomenale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g8218]

Anzi FENOMENALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (lo so che il maiuscolo significa urlare, ma è proprio la mia intenzione!!!)

[SM=g8957]
Lachatte
00giovedì 22 marzo 2012 21:25
Piatto da gran portata Sabrinad!
Adatto a una delle cene pasquali, figurona con tutti!
wally7272
00giovedì 22 marzo 2012 21:40
Re:
sabrinad, 22/03/2012 18.12:

I quantitativi sono molto spannometrici, nel senso che dipende dalla grandezza del pesce.
Volendo si può usare anche la sogliola, lo scorfano o quello che si preferisce.
E non buttate le teste dei gamberi che ci viene un sughetto per fare gli shirataki da PAURA!


TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL’ARANCIA
Per due persone: 4 sogliole, 16 gamberi, 4 cucchiai di yogurt Fage 0%, sale, pepe, latte scremato, erba cipollina, zeste di arancia
Sgusciare i gamberi. Sfilettare le sogliole.
Avvolgere ogni filetto di sogliola attorno alla coda di gambero, e fermare con uno stuzzicandente. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i rotolini da entrambe le parti, aggiungendo due cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 5/10 minuti. Salare e pepare. Togliere dalla padella, e nella stessa versare lo yogurt, la scorza dell’arancia gratuggiata e un goccio di latte. Aggiustare di sale.
Versare la salsa ottenuta sui turbanti direttamente nei piatti e cospargere di erba cipollina.




[SM=g8218] [SM=g8218] [SM=g8218] SPETTACOLO!!!!!! [SM=g8957]
[SM=g8288]
Trudy40
00giovedì 22 marzo 2012 22:06
Ora che ci penso... cosa sono le zeste?
Amorilli
00giovedì 22 marzo 2012 22:07
Mamma mia .....sono senza parole .. Non e'un piatto Dukan!!!!
spes74
00giovedì 22 marzo 2012 23:05
Wowwwwwwwwwww
Melonza
00giovedì 22 marzo 2012 23:32
M'è scattata la libidine!!! [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Melonza
00giovedì 22 marzo 2012 23:34
Re:
Trudy40, 22/03/2012 22.06:

Ora che ci penso... cosa sono le zeste?




I filini di buccia di agrumi...o le grattatine.....
Trudy40
00venerdì 23 marzo 2012 08:37
Grazie Mel! Non mi ricordo di aver mai sentito questo termine.
Melonza
00venerdì 23 marzo 2012 08:52
Mi pare derivi dal francese...si usa da non molto, anch'io le prime volte rimanevo un po' li
martinaxxl
00venerdì 23 marzo 2012 08:56
Ma perchè non vai a MASTERSCIEF?

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