Verdesca con pomodorini, gamberoni, surimi e capperi - PV

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rebulice
00venerdì 1 giugno 2012 10:10
Ciao a tutti
visto che me l'avete chiesta già in due vi posto la ricetta di questo piatto PV che ho preparato qualche giorno fa.

Ingredienti:
1 - 2 tranci di verdesca
10 - 15 pomodorini
5 capperi sotto sale sciacquati e strizzati
5 gamberoni
3 bastoncini di surimi
1/3 di bicchiere di brodo magro
1 cucchiaino d'olio EVO

Procedimento:
Sciacquare il trancio di verdesca e i capperi per togliere un po' di sale.
Tagliare a metà o a spicchi i pomodorini e il surimi a rondelle.
Scongelare i gamberoni sotto il getto d'acqua calda e sgusciarli.
In una padella non molto grande scaldare il cucchiaino d'olio e buttare i pomodorini e i capperi, e aspettare che i pomodorini inizino a buttare fuori la loro acqua.
a questo punto aggiungere il trancio di verdesca, i gamberi e il surimi, vedrete che il liquido viene presto assorbito quindi prima che si secchi troppo la padella aggiungere il brodo molto caldo.
Continuare la cottura per 10-15 minuti al max, quando il pesce è cotto e il sughino è diventato densino, pizzico di sale e spolveratina di pepe e il piatto è servito!

aka7777
00venerdì 1 giugno 2012 12:18
Buona grazie,ci proverò...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com