ZUCCHINE RIPIENE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Eolyonne
00giovedì 5 aprile 2012 00:43
senza avena
Carissime,
come promesso eccomi a postare una ricettina che mi ha dato grande soddisfazione anche perchè grazie a questa ho tappato la bocca al mio caro amico che pensava che i piatti dietetici fossero tutti immangiabili..ma se provasse anche altre ricettine di questo blog..;)!

Allora io in realtà ho un po' di problemi con le dosi degli ingredienti perchè in realtà vado ad "occhio" e tendo a preparare pasti abbondanti in modo da poterli avere già pronti per i giorni seguenti dato che come vi dicevo sto a casa poco...ma cercherò di razionarizzarli!

INGREDIENTI:

250 GR MACINATO VITELLO
250 GR MACINATO TACCHINO
1 LATTINA TONNO NATURALE
2 PEPERONI (GIALLO-ROSSO)
1 ZUCCHINA per ripieno
6 ZUCCHINE intere
1PO' DI PASTA ACCIUGHE
1PO' DI CONCENTRATO POMODORO
1 UOVO INTERO
1 ALBUME

MISTO SPEZIE PER CARNE

PREPARAZIONE:

Prendete l'amatissimo mixer salva vita (e giro vita anche ultimamente) e mettete la carne con il tonno mixandoli successivamente con i peperoni e la zucchina,aggiungete le spezie a pasta d'acciughe e di pomodoro.Aggiungete le uova e mettete da parte il composto.
Intanto in una pentola a pressione con poca acqua salata bollite le zucchine per 10-15 min dopo il "fischio" e una volta tirate fuori tagliatele a metà in verticale e togliendo il cuore della zucchina aggiungetelo al composto preparato precedentemente e rimixatelo.

Disponete le metà delle zucchine in una pirofila con carta forno, aggiungete un po' di spezie per verdure e riempitele col composto.
Una volta riempite infornatele per una 20' di minuti e quando il forno fa drin drin..buon appetito! [SM=g9008] [SM=g8500]
Mile734
00giovedì 5 aprile 2012 10:59
Carne pesce spezie e verdure: che mix!

Proverò...ma se le zucchine le fai prima lessare non rimangono troppo "acquose" e molliccie?
Eolyonne
00giovedì 5 aprile 2012 12:50
zucchine
Allora, se ke zucchine le fai solo ammorbidire fin al punto di prendere il cuore e poi le fai finire in forno quando le hai riempite rimangono compatte :)!
sabrinad
00giovedì 5 aprile 2012 17:22


Mi fa strano mischiare carne e tonno, ma prima o poi provo.
Io le zucchine non le scotto perchè mi piacciono un pò consistenti, ma poi va da gusti.
Kiraasi
00domenica 22 aprile 2012 16:44
io le ho provate con sopra una sottiletta light (quindi divisa in 4 perchè ne ho fatte 4 barchette)
ahhhhh che buoneee
wally7272
00domenica 22 aprile 2012 17:04
Re:
sabrinad, 05/04/2012 17.22:



Mi fa strano mischiare carne e tonno, ma prima o poi provo.
Io le zucchine non le scotto perchè mi piacciono un pò consistenti, ma poi va da gusti.




in realtà il tonno è molto versatile....beh basta pensare al vitello tonnato...proverò! [SM=g7358]
Eolyonne
00lunedì 23 aprile 2012 21:02
:)
Bene bene son felice vi sian piaciute perchè a me han dato molta soddisfazione..:)!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com