ZUCCHINE RIPIENE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sabrinad
00venerdì 4 maggio 2012 15:59
ZUCCHINE RIPIENE TONNO E RICOTTA
Tagliare le zucchine a metà e scavare la polpa e metterla in una casseruola; fare cuocere e insaporire con un trito di erbe aromatiche e sale.
Una volta cotto e ben asciutto lasciare intipiedire e poi incorporare il tonno al naturale sgocciolato, la ricotta, un poco di albume, sale e pepe.
Farcire le zucchine tagliate e cuocere al forno a 180° per 40 minuti circa.
Sono buone calde, ma ancora meglio tiepide.
sabrinad
00venerdì 4 maggio 2012 16:00
...e ripiene di carne...
Mile734
00venerdì 4 maggio 2012 16:00
Fatte fatte!!! Questo ripieno di tonno lo amo anche dentro ai peperoni!!!
sabrinad
00venerdì 4 maggio 2012 16:03
Mile mi hai fatto venire in mente di usare pure le cipolle, quelle bianche e dolci...

Rose78
00giovedì 7 giugno 2012 14:31
Appena mangiate... che buoneee!!! Grazie!
Ma siamo a dieta? Mah...
AnnPop
00giovedì 7 giugno 2012 15:07
grazie, sarà la mia cena di stasera.... [SM=g7474]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com