Zucchine Ripiene

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Lachatte
00sabato 10 marzo 2012 15:22
Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]

Ingredienti per 2 persone

6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano

Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill
Melonza
00sabato 10 marzo 2012 16:12
Re:
Lachatte, 10/03/2012 15.22:

Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]

Ingredienti per 2 persone

6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano

Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill




Gnammete!!! Le metterò in cantiere ( e poi nella panza) presto!! Micionza mia, ma "scapoiatele"???? [SM=g11315] Quanto amo te e tutti i toscanacci, maremma santa!!
wally7272
00sabato 10 marzo 2012 16:31
Re:
Lachatte, 10/03/2012 15.22:

Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]

Ingredienti per 2 persone

6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano

Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill



belle!!!!!!!!!!!!!e sicuramente buonissime! le provo domani che ho il trito di tacchino [SM=g8957]
Lachatte
00sabato 10 marzo 2012 17:34
Ahahahah Melottina mia, è vero, scusate, scapoiatele, insomma levategli il capo, la testa, cimatele, o come si dirà in italiano? [SM=g9361]
wally7272
00sabato 10 marzo 2012 18:34
Re:
Lachatte, 10/03/2012 17.34:

Ahahahah Melottina mia, è vero, scusate, scapoiatele, insomma levategli il capo, la testa, cimatele, o come si dirà in italiano? [SM=g9361]




bella miciona! quanto mi piace il toscano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g9481]
martina.1988
00martedì 13 marzo 2012 11:09
Gnam! Che bontà questa ricetta!!
io le faccio quasi uguali, ma con lo zafferano, e con la ricotta magra (5%) al posto del fage, che forse rimane meno acidula...
proverò la tua variante [SM=g7562]
Lachatte
00martedì 13 marzo 2012 11:12
Ehm, dove la trovi la ricotta magra al 5%
Perchè noi dopo mesi di disperate ricerche, siamo riuscite solo a trovarla al 6%, quindi un tollerato
papiol
00martedì 13 marzo 2012 11:13
Re:
martina.1988, 13/03/2012 11.09:

Gnam! Che bontà questa ricetta!!
io le faccio quasi uguali, ma con lo zafferano, e con la ricotta magra (5%) al posto del fage, che forse rimane meno acidula...
proverò la tua variante [SM=g7562]



MARTINAAAAA!! ma questa ricotta magra al 5%????????????????? dacci subito tutte le dritte: marca e soprattutto DOVE LA COMPRI!!!!
Mile734
00martedì 13 marzo 2012 11:55
Io spesso faccio sia questa ricetta che quella con il tonno al posto della carne..... Super!!!! [SM=g8682]
martina.1988
00martedì 13 marzo 2012 12:51
Rettifico, è al 5.5%, ma per queste ricette salate è insuperabile!
La prendo al basko, si chiama "ricotta fresca caseificio pugliese", di fratelli radicci s.p.a. [SM=g7554]
martinaxxl
00martedì 13 marzo 2012 13:13
Re:
Lachatte, 10/03/2012 15.22:

Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]

Ingredienti per 2 persone

6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano

Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill



Boneeeeee.....


papiol
00martedì 13 marzo 2012 13:38
Re:
martina.1988, 13/03/2012 12.51:

Rettifico, è al 5.5%, ma per queste ricette salate è insuperabile!
La prendo al basko, si chiama "ricotta fresca caseificio pugliese", di fratelli radicci s.p.a. [SM=g7554]



RAGAZZEEEEEEE...
facciamo una consultazione veloce...

al 5.5% è un pelo sopra il limite, però è decisamente sotto il 7%...

Mi son venute le stellette negli occhi... quindi è un po' meno di un tollerato no??????

Martina... mi sorge un dubbio... 5,5% x 100gr di prodotto o per porzione??????

No perchè sennò mi metto le scarpe e vado al basko...


martina.1988
00martedì 13 marzo 2012 13:44
per 100g! [SM=g7574]
martina.1988
00martedì 13 marzo 2012 13:46
foto!
non l'ho mai vista da nessun'altra parte, solo al basko
papiol
00martedì 13 marzo 2012 13:52
IO VADO A COMPRARLA!!!

Grazie Martina per la bella notizia...

diciamo che questa ricotta è un TOLLERATINO!!! [SM=g6392]
Lachatte
00martedì 13 marzo 2012 14:23
Io non so manco che cosa sia il Basko :( se non il capellino dei Parà della Folgore

Forse forse a mettere insieme tutta Italia ce la si fà a fare una spesa Dukan completa [SM=g9361]

MILE io con il tonno ci riempio i peperoni..mmmmmm
Sabato me li fò [SM=g8957]
Mile734
00martedì 13 marzo 2012 14:55
Re:
Lachatte, 13/03/2012 14.23:



MILE io con il tonno ci riempio i peperoni..mmmmmm
Sabato me li fò [SM=g8957]




Ah sìsì anke io preferisco coi dolcissimi peperoni, perchè insomma già la zucchina nn sa di una beata MAZZA...se poi ci metto il tonno sbiadito al posto della succulenta carne...
[SM=g7400]
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