biscotti alle mandorle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
cuciupanda95
00martedì 3 aprile 2012 18:52
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato

frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum [SM=g7416] [SM=g11299] [SM=g7790] !!!!
wally7272
00martedì 3 aprile 2012 19:06
Re:
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:

2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato

frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum [SM=g7416] [SM=g11299] [SM=g7790] !!!!



quindi domani abbiamo colazione pronta....gnam! [SM=g8957]
AnnPop
00martedì 3 aprile 2012 19:48
Re:
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:

2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato

frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum [SM=g7416] [SM=g11299] [SM=g7790] !!!!




magnifici!!! Grazie, li proverò senz'altro [SM=g8957]
Lachatte
00martedì 3 aprile 2012 20:01
Ma che meraviglia!!!
La pasta di mandorle sei riuscita a fare!
Fantastica!!!!! [SM=g11299]
Amorilli
00martedì 3 aprile 2012 22:49
Belli una gustosa alternativa ai muffin e alla torta per colazione
wally7272
00martedì 3 aprile 2012 23:11
Re:
Amorilli, 03/04/2012 22.49:

Belli una gustosa alternativa ai muffin e alla torta per colazione




assaggiati....buonissimi! la mia creatura...tutta mammina !!!!! [SM=g7358] [SM=g7372]
martinaxxl
00mercoledì 4 aprile 2012 13:21
Che belli!!! questi me li faccio!
Ho preparato e tengo da parte una miscela di crusca di avena e di grano 2:1 già frullata, così per ogni preparazione , pane o muffin o biscotti, è già pronta. [SM=g7372]
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 14:42
Re:
martinaxxl, 04/04/2012 13.21:

Che belli!!! questi me li faccio!
Ho preparato e tengo da parte una miscela di crusca di avena e di grano 2:1 già frullata, così per ogni preparazione , pane o muffin o biscotti, è già pronta. [SM=g7372]




che figata! lo faccio anche io....brava marti... [SM=g9481]
cristiscanda
00mercoledì 4 aprile 2012 14:54
Re:
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:

2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato

frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum [SM=g7416] [SM=g11299] [SM=g7790] !!!!


[SM=g7474] [SM=g7372]

maria.dukan
00mercoledì 4 aprile 2012 17:19
Re: Re:
AnnPop, 03/04/2012 19.48:




magnifici!!! Grazie, li proverò senz'altro [SM=g8957]



le ho appena infornate [SM=g7416]

cuciupanda95
00mercoledì 4 aprile 2012 17:21
Re: Re:
wally7272, 03/04/2012 23.11:




assaggiati....buonissimi! la mia creatura...tutta mammina !!!!! [SM=g7358] [SM=g7372]




....... modestaaaaa!!! nn come... meglio!!
[SM=g8280]
eheheheheh =) tvbb! [SM=j8502] [SM=g7542] [SM=g7542][SM=g7542][SM=g7542][SM=g7542]
56tizi
00mercoledì 4 aprile 2012 17:50
Bravissima i tuoi biscottini sono buonissimi
Capisco perchè la mamma è così orgogliosa di te
Sei giovane, bella e........dolcissima [SM=g10812]
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 18:18
Re: Re: Re:
cuciupanda95, 04/04/2012 17.21:




....... modestaaaaa!!! nn come... meglio!!
[SM=g8280]
eheheheheh =) tvbb! [SM=j8502] [SM=g7542] [SM=g7542][SM=g7542][SM=g7542][SM=g7542]




[SM=g9302] [SM=g9302] aspetta che mammina torna a casa...... [SM=g8304] [SM=g8464] [SM=g11310]
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 18:21
Re:
56tizi, 04/04/2012 17.50:

Bravissima i tuoi biscottini sono buonissimi
Capisco perchè la mamma è così orgogliosa di te
Sei giovane, bella e........dolcissima [SM=g10812]




vero! è la mia cucciola!!!!!!!! e vedessi come studia! [SM=g9035] è solo...un pò troppo spiritosa e modesta nèèèèèèèèèèèèèèè [SM=g9628]
maria.dukan
00mercoledì 4 aprile 2012 19:15
Re:
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:

2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato

frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum [SM=g7416] [SM=g11299] [SM=g7790] !!!!



Fatti sono buoni [SM=g7372]

56tizi
00mercoledì 4 aprile 2012 19:18
è solo...un pò troppo spiritosa e modesta nèèèèèèèèèèèèèèè

a da chi ha preso queste virtù?
cuciupanda95
00giovedì 5 aprile 2012 15:35
Re:
56tizi, 04/04/2012 19.18:

è solo...un pò troppo spiritosa e modesta nèèèèèèèèèèèèèèè

a da chi ha preso queste virtù?




chissà!!! eheheh [SM=g8073]
cuciupanda95
00giovedì 5 aprile 2012 16:19
Re:
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:

2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato

frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum [SM=g7416] [SM=g11299] [SM=g7790] !!!!




rifatti nella variante arancia e rhum bianco...
invece dell'aroma mandorla ho messo 6-7 gocce di aroma rhum bianco dukan e aroma arancia... ho tolto la maizena così non ci sono tollerati=) [SM=g7416] [SM=g8957] quasi più buoni degli altri=)
wally7272
00giovedì 5 aprile 2012 16:33
Re: Re:
cuciupanda95, 05/04/2012 16.19:




rifatti nella variante arancia e rhum bianco...
invece dell'aroma mandorla ho messo 6-7 gocce di aroma rhum bianco dukan e aroma arancia... ho tolto la maizena così non ci sono tollerati=) [SM=g7416] [SM=g8957] quasi più buoni degli altri=)




ti adoro...lo sai vero? [SM=g11411] [SM=g7372]
sabrinad
00giovedì 5 aprile 2012 17:00
Non verresti a preparare la colazione anche a me? [SM=g7574]
Devono essere molto buoni! Da provare.

AnnPop
00giovedì 5 aprile 2012 17:25
li sto infornando ora.... non vedo l'ora di assaggiarli [SM=g8957] [SM=g8957]
Albi1974
00giovedì 5 aprile 2012 19:19
Notevoli! Non ho il fage oggi quindi magari apporto qualche variante (tipo balance al posto del fage e solo lievito senza bicarbonato).

Spero mi vengano ugualmente bene!
()sony()
00venerdì 13 aprile 2012 08:49
Aiutatemi, sono usciti come un veleno!!
Cosa avró sbagliato??? Sec me o è il cucchiaio di lievito vanigliato pan degli angeli o quel mezzo cucchiaio di bicarbonato.....bha!
Helpatemi li voglioooooo
wally7272
00venerdì 13 aprile 2012 08:58
Re:
()sony(), 13/04/2012 08.49:

Aiutatemi, sono usciti come un veleno!!
Cosa avró sbagliato??? Sec me o è il cucchiaio di lievito vanigliato pan degli angeli o quel mezzo cucchiaio di bicarbonato.....bha!
Helpatemi li voglioooooo




mezzo cucchiaio di bicarbonato??????????? ci credo che fa schifo! la dose è mezzo cucchiaINO!! E LO SO PER CERTO PERCHè AL DI Lè DELL'ESPERIENZA IN CUCINA...cuciupanda è mia figlia e li abbiao fatti + di una volta! di bicarbonato ne va pochissimo, proprio una punta.... [SM=g10342] poi fai attenzione anche all'aroma mandorla...che a volte se esageri amplifica l'amaro.
()sony()
00venerdì 13 aprile 2012 09:26
Hahhahahaha.....dicevo che c'era qualke intoppo! Dopo ci riprovo.....e che ne pensi del tipo di lievito che uso??? Forse anche quello fa pizzicare un pó?
Grazie mille :)
EstyMxGirl
00mercoledì 16 maggio 2012 22:08
sono in forno ora! Non vedo l'ora che escano dal forno!
Io ho usato 4 tuorli che avevo da finire e no bicarbonato!
EstyMxGirl
00mercoledì 16 maggio 2012 22:23
ecco qui:
DukanQueen
00giovedì 17 maggio 2012 15:02
li faccio!!!
però nei pirottini!
DukanQueen
00giovedì 17 maggio 2012 16:03
Fatti!
non so perchè il mio ultimo post non c'è, ma non importa!
li ho fatti con cacao,aroma al burro e aroma al cocco.
Buoni!
troppo poco dolci però.
Ne ho mangiato uno con una punti di dutella cambia notevolmente e sono squisiti !
Ah, dimenticavo... non sono biscotti,mi sono usciti dei muffin :D :D :D
mezzo cucchiaio di impasto per stampino crea questi!


[IMG]http://i46.tinypic.com/25rdses.jpg[/IMG]
EstyMxGirl
00giovedì 17 maggio 2012 16:30
ma che meraviglia!!!!!!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com