focaccia al salmone - ora foto e ricetta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
floravega2803
00mercoledì 18 aprile 2012 13:51
dopo pranzo commenterò anche
Oggi per pranzo ho fatto la frolla di Sabrinad (sempre sia lodata [SM=g8490] ) con la piccola variante dell'aggiunta di zafferano e sale (forse il sale c'era anche nell'originale, non ricordo) nella pasta. E' venuta pure sgonfiettosa, sembra morbidina e croccantosa insieme.
Poi sopra ho messo fette di salmone affumicato, erba cipollina, besciamella Dukan (poca, fatta per due con un solo tollerato), e una sottiletta light a pezzetti.

Vedremo, l'aspetto sembra buono, l'odore più che buono, il sapore chissà?
ai posteri (cioè a coloro che avranno la pazienza di aspettare che ce la mangiamo!!!) l'ardua sentenza [SM=g9013]
Mile734
00mercoledì 18 aprile 2012 14:04
La faccia è ottima, ma una domanda, non ricordo.
La sottiletta non ruba gia 2 tollerati? No?
floravega2803
00mercoledì 18 aprile 2012 14:30
La sottiletta light vale un tollerato, io per due persone ne ho usata una = 1\2 tollerato di sottiletta per me + 1\2 tollerato di maizena per la besciamella.

Allora, direi di non mettere il sale nella focaccia, e neanche nella besciamella, perchè il salmone è già saporito di suo e quindi poi diventa un sapore troppo intenso.
L'erba cipollina invece ci sta benissimo.

Una buona variante, più delicata sarebbe con il prosciutto cotto invece del salmone.

Cmq la frolla di Sabrina è ottima, non la cuocete troppo mi raccomando.
elisill
00mercoledì 18 aprile 2012 14:30
Re:
Mile734, 18/04/2012 14.04:

La faccia è ottima, ma una domanda, non ricordo.
La sottiletta non ruba gia 2 tollerati? No?




una sottiletta un tollerato
Mile734
00mercoledì 18 aprile 2012 14:38
Re: Re:
elisill, 18/04/2012 14.30:




una sottiletta un tollerato




Che sfigata ogni volta che mi facevo qualcosa con 1 sottiletta intera evitavo maizena o altri tollerati che sfigataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g11271]
Lachatte
00mercoledì 18 aprile 2012 15:25
E' troppo bella Flora!
Ok, senza sale, fine settimana la provo!
elisill
00mercoledì 18 aprile 2012 15:31
Re: Re: Re:
Mile734, 18/04/2012 14.38:




Che sfigata ogni volta che mi facevo qualcosa con 1 sottiletta intera evitavo maizena o altri tollerati che sfigataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g11271]




:O) ma smettila fra pochissimo la sottiletta non sarà nemmeno più un tollerato per te !!
sabrinad
00mercoledì 18 aprile 2012 15:54


Flora vai sempre dei piatti molto appetitosi.
Complimenti. [SM=g11415]

Amorilli
00mercoledì 18 aprile 2012 17:55
Buona postate tutte ricette molto appetitose ma quanto siete brave
Marina@dukan
00mercoledì 18 aprile 2012 17:56
Brava Flora,

hai un sacco di fantasia. Ieri sera dopo aver trovato gli shiritaki li ho fatti con il sugo da te consigliato, quello con la cremina creata dai fiocchi di latte. Mmmhmm ..... una bonta'
lulu2247
00venerdì 1 giugno 2012 12:02
Ciao a tutti!! chi mi dice dove trovo la ricetta della frolla di Sabrinad
Grazie
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com