gelato?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
angelica1974
00giovedì 19 aprile 2012 15:16
Ciao!
Qualcuna delle alchimiste è riuscita ad inventare qualcosa che assomigli ad un gelato? Naturalmente senza gelateria e senza panna [SM=g7474]
56tizi
00giovedì 19 aprile 2012 15:18
Fage, tic , caffè solubile, friser e voilà la coppa del Nonno
angelica1974
00giovedì 19 aprile 2012 15:21
ma viene buono?????? [SM=g7258]
56tizi
00giovedì 19 aprile 2012 15:25
personalmente lo faccio un giorno sì e uno no,a volte aggiungo aroma al caffè
angelica1974
00giovedì 19 aprile 2012 15:27
grazie di cuore.....proverò [SM=g7372]
istrice.dukan
00giovedì 19 aprile 2012 15:33
io l'ho copiata da internet...
prendi il latte scremato e lo congeli...io lo metto nel blister per fare i classici cubetti quadrati...
appena congelato lo metto nel tritatutto ricavando una specie di granita e poi aggiungo il tic, caffè oppure aroma (col cocco viene una cosa anche troppo dolce)
intanto preparo la colla di pesce in un pochetto di latte scremato caldo...e verso tutto nella scodella che contiene la granita ...
ripongo tutto il composto nel freezer....
[SM=g11299]
Fisiofra
00martedì 24 aprile 2012 21:22
Siete stupendeeee!!! Ora mi faccio una bella coppa del nonno...hahahahaha e domani il gelato granitoso di istrice!!! Bacioni
zuppadicipollee
00martedì 24 aprile 2012 22:23
io ho trovato questa ricetta x fare il gelato senza gelatiera. ovviamente ci sono anche gli ingredienti "grassi" xò pensavo di fare fage+latte+panna light e vedere cosa vien fuori. prima o poi provo. se volete provare anche voi fatemi sapere cos'è uscito [SM=g8443]


gelato senza gelatiera
Newland@dukan
00domenica 6 maggio 2012 18:29
GELATO FIORDILATTE
mi ripeto ma non avevo visto che c'era questa discussione.
questo è spaziale (preso dal blog Dukanancheio), lo mangerei ogni giorno!!

Gelato fiordilatte (tutte le fasi)

Ingredienti:
- una ventina di cubetti di latte scremato ghiacciato
- 15 gocce di aroma burro fuso
- 10 gocce di dolcificante liquido Tic
- mezzo bicchiere di latte scremato freddo
- mezzo cucchiaino di farina di guar

Mettete i cubetti di latte ghiacciato nel robot da cucina e tritateli finemente. Sciogliete nel mezzo bicchiere di latte la farina di guar, aggiungete al latte ghiacciato insieme all’aroma e al dolcificante, e frullate ancora finché non è cremoso. Si può gustare subito e si può usare come base per altri gusti di gelato.
Michela(75)
00giovedì 17 maggio 2012 14:55
Re:
56tizi, 19/04/2012 15.18:

Fage, tic , caffè solubile, friser e voilà la coppa del Nonno




Non mi e' chiara una cosa... Quanto tempo lo devo tenere in freezer ?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com