gnocchi ai frutti di mare

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veroniketta
00domenica 6 maggio 2012 16:44
ho postato la foto del piatto nella sezione "son soddisfazioni". x l'impasto degli gnocchi servono: 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di maizena, un pizzico di sale e yogurt total 0% quanto basta. mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ,aiutandosi con 2 cucchiaini da caffè, non si riescono ad ottenere degli gnocchi più o meno compatti.far riposare gli gnocchi per circa dieci minuti.far bollire la pentola d'acqua e immergere gli gnocchi per circa 7 minuti o almeno fin quando non tornano a galla (vi consiglio cmq di assaggiare durante la cottura). scolare gli gnocchi con il mestolo bucato (nn ne ricordo il nome) perchè con lo scolapasta si potrebbero frantumare. amalgamare in padella con i frutti di mare e qualche pomodorino. questo impasto è ottimo anche per gli gnocchi al forno...sembrano quasi gnocchi veri!
ps. di solito utilizzo una dose e mezza xkè con queste dosi x me vengono troppo pochi quindi 3cc di crusca e 1 e mezzo di maizena
martadietadukan
00martedì 15 maggio 2012 23:18
ma sono MERAVIGLIOSI
Ma stiamo scherzando??? questa ricetta per gli gnocchi è favolosa...
non vi dico che ora me li farò ogni giorno...ma poco ci manca...sono superfavolosissimi!!! Li ho conditi con pomodorini e yocca frullati...
troppo buoni!!! devo trovare il modo di farli venire un po' più sodi...

in realtà devo anche provare a farli comme dici tu...perchè quando sono arrivata a mettere il fage mi sono accorta che era finito così ho usato linessa e balance...e ci ho aggiunto anche un pochino di albume...

[SM=g7358]
ma che buoni!!!!!!!!!!!
sono scioccata!!! toooopppo buoni!!!

[SM=g8853]

veroniketta
00mercoledì 16 maggio 2012 09:45
prova a dividere la crusca cioè invece di 2 d'avena metti 1 d'avena e 1 di grano vengono + compatti....se li fai al forno con sugo di pomodoro e mozzarella light e a fine cottura li fai cuocere 5 minuti nel forno con funzione grill escono ancora meglio xkè specialmente quelli di sopra si "bruciacchiano"....anche io ho provato col formaggio ma nn mi piacciono xkè tendono ad essere meno compatti..
martadietadukan
00mercoledì 16 maggio 2012 11:08
§:-D
ciccabaus
00giovedì 17 maggio 2012 12:02
signore io li ho fatti con un frullato di basilico 1 cc di olio e poca ricotta e latte scremato (similpesto)
al ragu con carne macinata
al balance con il salmone
con pomodorini aglio polpa di granchio e peproncino
con balance e prosciutto cotto

mio marito li adora e si dispisce che ne possa mangiare così pochi.
ho trovato il modo di fargli mangiare la crusca.

io uso la ricotta e forse per questo mi vengono più compatti.
istrice.dukan
00giovedì 17 maggio 2012 12:09
ma se proviamo a sostituire le proteine neutre al cucchiaio di maizena?!?...
Mile734
00giovedì 17 maggio 2012 12:12
Re:
istrice.dukan, 17/05/2012 12.09:

ma se proviamo a sostituire le proteine neutre al cucchiaio di maizena?!?...




Io approvo ;)
martadietadukan
00giovedì 17 maggio 2012 14:19
io non consumo ne' proteine ne' latte scremato in polvere. ma quando li ho fatti con la linessa invece che col fage son venuti più compatti...

oggi li ho fatti con zucchine e pomodorini..meraviglia!!!


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