integratori proteici in polvere

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
floravega2803
00sabato 14 aprile 2012 11:52
cari tutti io vorrei provare a sostituire nella preparazione dei prodotti da forno la maizena e il latte in polvere (che ancora non ho) con gli integratori proteici in polvere, per avere 'farina' senza usare tollerati

sto guardando in internet ma vedo che molti contengono sucralOSIO, che finendo per OSIO come saccarosio ecc. forse a noi non è permesso

chi ne sa qualcosa?

e chi ne sa, mi consiglierebbe eventualmente un sito dove acquistare? (sito affidabile, sto ancora aspettando da febbraio gli shirataki della miraclenoodles....e non mi rispondono quando cerco di contattarli)

vorrei provare in particolare quelli aromatizzati al cacao vaniglia e altro se mi ispirano le proposte

grazie a tutti in anticipo

[SM=g7474]
Mile734
00sabato 14 aprile 2012 15:12
Ciao tesoro, come forse avrai letto qua e là io sono una grande fan nonchè utilizzatrice di proteine.
In quelle NATURE ossia gusto neutro (leggero retrigusto di latte non zuccherato) hanno il 97% di proteine, e - dell'1% di grassi e carbo.
Quelle che ho io (ho dato la scatola al mio fidanzato e non ricordo la marca) non cè nessuno zucchero e nemmeno il lattosio.
E' infatti adatta a diabetici ed intolleranti al latte (così dice l'etichetta).
Ho fatto dei muffin spettacolari con le proteine (post MUFFIN 0%) e ne vado fiera.

Io ho sia quelle naturali per sostituire in parte maizena e latte in polvere
che quelle al cacao con cui sostituisco sempre il cacao magro.
....Però io le compro "dal vivo" in un negozio vicino a casa mia e costano un sacco, tipo 35€/kg o qlcs del genere....

Il prossimo ordine però lo farò online, credo su myprotein.com ma ancora non ho guardato bene....
Mile734
00sabato 14 aprile 2012 15:13
PS: a me quelle alla vaniglia stancano presto.
floravega2803
00sabato 14 aprile 2012 15:18
Infatti proprio a te pensavo....
Se ti ricordi la marca, mi fai un favore grande [SM=g7474]

Ho guardato proprio su myprotein, fammi sapere se scegli qualcosa li o altrove online, ok?
A questo punto non mi importa (entro certi limiti ragionevoli) di spendere, visto che sto investendo in questa dieta investirò anche (un pò) economicamente ...
grazie tante cara
Mile734
00sabato 14 aprile 2012 15:24
Anche perchè su internet ho notato ke per 1kg chiedono 18€ e non 35, quindi anche in caso di spese di spedizione...si ammortizza!!
Cmq sìsì devo informarmi bene e poi tornerò qui a postare il responso!
marianna.dukan
00sabato 14 aprile 2012 21:33
io mi unisco all'attesa.......mi servono proprio per preparare quei favolosi muffin!!! non sai quanto li desidero
floravega2803
00lunedì 23 aprile 2012 11:40
Buongiorno a tutti,
Io mi sono lanciata e ho comprato le Impact Whey Protein su MyProtein.com
Mi sono arrivate stamattina, ma mi sono un pò stranita perchè sulla confezione non ci sono i valori nutrizionali.
C'erano sul sito, ma non si leggeva bene e non si capiva a che gusto si riferivano...
Ho usato nel latte quelle al cacao, e mi è sembrato dolcissimo il latte
NON E' CHE STO ASSUMENDO QUALCOSA CHE NON VA????
AIUTATEMI A CAPIRE PLEASE!!!!
Mile tu che le usi da un pò, sono dolcine le tue?
E poi altra domanda, più tecinica: ho provato a fare la besciamella con quelle senza sapore, tanto per vedere se addensano come la maizena, e mi sono ritrovata con una specie di pappone a pallinelle....che mi dici\te in proposito?
Mile734
00lunedì 23 aprile 2012 11:59
Quelle al cacao sanno molto di dolcino...
Quelle neutre no. (e' più dolce il latte in polvere per intenderci...)

IO non ho mai provato ad usarle al posto della maizena nella besciamella.
Flora io dico che le sostituisco alla maizena ma nei dolci...
In ricette A BASE di maizena e basta non so se facciano lo stesso effetto......................

Una confezione senza valori nutrizionali? Che strano...
istrice.dukan
00lunedì 23 aprile 2012 12:28
in teoria quelle educolorate non sono adatte per la cottura...come sono le tue?!?!
Mile734
00lunedì 23 aprile 2012 12:31
Edulcorate ossia dolcificate? (scusa l'ignoranza)
Le mie al cacao hanno sapore dolce e sono adatte alla cottura.
istrice.dukan
00lunedì 23 aprile 2012 12:38
A suo tempo sapevo che se le proteine sono neutre, non edulcorate non ci sono problemi a cuocerle...logicamente il valore bilogico perde...ma tanto qualsiasi proteina sottoposta a stress termico perde le sue qualità (sapevo che anche lo yogurt cotto o congelato perdeva un pò).
Quelle a base di latte sono giuste per la cottura..anche quelle di soia.. non so quale hai te Mile...
io sapevo che usare in cottura quelle educorate portava la proteina a diventare tossica...poi è come tutte le cose..dipende dalla quantità.
istrice.dukan
00lunedì 23 aprile 2012 12:41
Mile edulcorate significa con all'interno il classico aspartame, saccarina, ecc che in cottura non fa benissimo..
e forse si appallano [SM=g8218]
Mile734
00lunedì 23 aprile 2012 12:50
Mmmmm no allora i miei non sono edulcorati, non contengono aspartame o saccarina. Boh.
marianna.dukan
00lunedì 23 aprile 2012 20:42
oooooooooooooopppppppppppppppssssssssssss
le mie contengono edulcorante ma non allappano......ho già provato ad usarle in qualche "dolcetto",anzi devo dire che,avendolo già provato con il cacao magro,con le proteine al cacao è uscito ancora più buono!!!



MILE......ma per fare i muffin posso sostituire il latte scremato con le proteine in polvere naturali???(perchè proprio non riesco a trovarlo!!!! [SM=g7475] [SM=g7474]
floravega2803
00lunedì 23 aprile 2012 22:19
sto appena facendo la torta con le proteine in polvere, e ci sono palline...me la posso magnà o la devo buttà????
marianna.dukan
00lunedì 23 aprile 2012 23:48
mah.....a me non fanno palline se le amalgamo per bene.....comunque penso che non sia il caso di mangiarlo,poi non so! assaggia un pezzettino se è male lo butti
Mile734
00martedì 24 aprile 2012 09:25
Allora Flora, fai molta attenzione a quando le amalgami.
Io ad esempio ho molte più difficoltà con la Maizena (che mi fa le palline e l'effetto fango indesiderato), come vedi è solo questione di manualità.
Tu sei brava con la Maizena, io con le Proteine!!

Per la sostituzione latte-proteine... è da provare, credo che non ci siano problemi!
Io lo metto perchè ce l'ho e sicuramente aiuterà un po' col gusto..credo...
floravega2803
00martedì 24 aprile 2012 10:02
Mile anche tu conti 1 cucchiaio di latte in polvere = 5gr?
Mile734
00martedì 24 aprile 2012 10:06
Ehm non so i grammi......
io per i miei muffin (ne escono 10) ne metto 2 cucchiai da minestra.
floravega2803
00martedì 24 aprile 2012 10:15
ragazze ho appena assaggiato la torta, ci avevo messo 40gr maizena e 40gr proteine alla vaniglia: le palline in cottura sono sparite, ma la torta è venuta una porcheria, è sfarinosa e dolciastra...l'ho mangiata (poca) solo per disperazione, ho il ciclo e ho bisogno di prendere una pasticca per i dolori....
eppure con le proteine in polvere ener-zona era venuta benissimo, boh
forse Mile hai ragione tu, quelle al gusto vaniglia sono stufose
ora la rifaccio, per domani
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 11:33
Cavoli Flora,
Io con le mie NATURAL e al CACAO mi trovo bene ed hai visto i miei muffin che consistenza hanno...per nulla farinosi....
Quelle alla vaniglia le ho solo assaggiate da mio cognato e non mi hanno entusiasmato, ma mai usate cotte.
Aly.MissSunshine
00martedì 22 maggio 2012 18:44
Re:
Mile734, 27/04/2012 11.33:

Cavoli Flora,
Io con le mie NATURAL e al CACAO mi trovo bene ed hai visto i miei muffin che consistenza hanno...per nulla farinosi....
Quelle alla vaniglia le ho solo assaggiate da mio cognato e non mi hanno entusiasmato, ma mai usate cotte.




Mileee visto che sei esperterrima di proteine tanto per cambiare argomento oggi ho comprato al Vitamins Store un mega bolide da 900g alla vaniglia, i valori tutti zero e proteine 94%, però negli ingredienti c'è qualche -osio... chissene??!..e qual'è il momento migliore per "mangiarsele"?
[SM=g7474] ...ora che le ho comprate non so bene bene che cavolo farci!
verhyppo
00martedì 22 maggio 2012 21:07
Re: proteine alla vaniglia
Mile734, 27/04/2012 11.33:

Cavoli Flora,
Io con le mie NATURAL e al CACAO mi trovo bene ed hai visto i miei muffin che consistenza hanno...per nulla farinosi....
Quelle alla vaniglia le ho solo assaggiate da mio cognato e non mi hanno entusiasmato, ma mai usate cotte.




stasera mia mamma ha fatto delle brioches piccole buonissime con quelle alla vaniglia [SM=g7344]

solo uovo, stevia in polvere e 3 cucchiai di proteine sbv...

P.S. manca l'emoticon di homer che sbava a tutto spiano :Q____
Aly.MissSunshine
00mercoledì 23 maggio 2012 09:33
wooow è incredibile che da quella polverina bianca e un uovo escono delle brioches!!...mmmmmmmmmmmmmmmh ciambelle (direbbe homer!)
rita0566
00mercoledì 23 maggio 2012 09:46
budino
Io ho quelle al gusto cacao (credetemi: quando apro il mega barattolo svengo letteralmente dal profumo!) e ho fatto un paio di budini con latte scremato, 1 misurino e mezzo di proteine, a cui ho aggiunto 1 foglio di colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata, poi l'ho fatta sciogliere insieme al composto di latte e proteine e poi ho messo in 2 ciotoline nel frigo e mangiate il giorno dopo come dessert alla sera !

Forse mancavano di un po' di gusto dolce ma a me sono piaciute ugualmente...
istrice.dukan
00mercoledì 30 maggio 2012 09:54
help me...ieri girovagavo nel web e trovo un sito (ora non mi ricordo l'indirizzo e cos'è) dove erano elencati i tollerati...
mentre lo leggo un pò mi cade l'occhio su proteine di soia 50gr a settimana...controllo con la lista di lachatte e booom....mi cade la palpebra...le mie enerzona neutre sono proteine di soia 90%...quindi ho inserito tollerati inconsapevolmente e superandoli?!?!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com